Ужин

Ранчо куриные котлеты со сливочным соусом чеддер

90 минут
8 порций

Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При желании украсить нарезанным зеленым луком. Быстро и просто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

Куриные котлеты:

  • 2 (12,5 Fl Oz) куриные кусочки банки, дренированные

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 (4 унция) пакетные крекеры, тонко измельченные

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца

  • (1 унция) Пакет Ранчо для заправки или по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка сушеных луковых гранул

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Сливочный соус чеддер:

  • 1 (11 унций) может конденсировать сыр -суп чеддер

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 5 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, панко, солицы, сметану, яйца, смеси по заправке ранчо, горчицу, лук, черный перец и петрушка в миске, пока не смешано. Сформируйте куриную смесь в 8 котлетов, толщиной около 3/4 дюйма.

  2. Вылейте панко на тарелку, покройте котлеты и положите на блюдо. Охладите 1 час или на ночь.

  3. Покройте непригарную сковороду с растительным маслом на среднем огне. Готовьте котлеты до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 5 до 7 минут на сторону. Поместите слой бумажных полотенец на буря, перенесите котлеты на бумажные полотенца, чтобы слить.

  4. Смешайте суп и бульон в кастрюле; Нагрейте до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня, перемешайте сметану и зеленый лук в соус. Подавать котлеты с соусом на вершине.

Примечание повара:

При необходимости держите котлеты теплыми в низкой духовке перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
28г Жиры
35 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето запеченные шпинат-атишок куриные грудки

Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...

Дженс Джамбалайя

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...

Запеченная спаржа с сырным соусом

Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...