Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При желании украсить нарезанным зеленым луком. Быстро и просто!
Ингредиенты
Куриные котлеты:
2 (12,5 Fl Oz) куриные кусочки банки, дренированные
1 стакан панко хлебные крошки
1 (4 унция) пакетные крекеры, тонко измельченные
1 чашка сметаны
2 яйца
(1 унция) Пакет Ранчо для заправки или по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка сушеных луковых гранул
1 чайная ложка земли черный перец
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
Сливочный соус чеддер:
1 (11 унций) может конденсировать сыр -суп чеддер
1 стакан куриного бульона
1 чашка сметаны
5 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, панко, солицы, сметану, яйца, смеси по заправке ранчо, горчицу, лук, черный перец и петрушка в миске, пока не смешано. Сформируйте куриную смесь в 8 котлетов, толщиной около 3/4 дюйма.
Вылейте панко на тарелку, покройте котлеты и положите на блюдо. Охладите 1 час или на ночь.
Покройте непригарную сковороду с растительным маслом на среднем огне. Готовьте котлеты до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 5 до 7 минут на сторону. Поместите слой бумажных полотенец на буря, перенесите котлеты на бумажные полотенца, чтобы слить.
Смешайте суп и бульон в кастрюле; Нагрейте до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня, перемешайте сметану и зеленый лук в соус. Подавать котлеты с соусом на вершине.
Примечание повара:
При необходимости держите котлеты теплыми в низкой духовке перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
28г | Жиры |
35 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1319 мг | 57% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Куриные грудки выпекаются со сливочным и острым артишоком и шпинатом в этом кетогенном основном блюде. Подавайте курицу с начинкой рядом с вашими любимыми овощами или другим гарниром кето. Время...
Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут...
Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Эта спаржа, покрытая сырным соусом, выпекается до нежного совершенства. Боковое блюдо, которое достаточно простое для напряженной еженедельной еды, но достаточно особенного, чтобы подавать компании. ...