Ужин

Ранчо куриные котлеты со сливочным соусом чеддер

90 минут
8 порций

Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При желании украсить нарезанным зеленым луком. Быстро и просто!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 котлетов

Ингредиенты

Куриные котлеты:

  • 2 (12,5 Fl Oz) куриные кусочки банки, дренированные

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 (4 унция) пакетные крекеры, тонко измельченные

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца

  • (1 унция) Пакет Ранчо для заправки или по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка сушеных луковых гранул

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

Сливочный соус чеддер:

  • 1 (11 унций) может конденсировать сыр -суп чеддер

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка сметаны

  • 5 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, панко, солицы, сметану, яйца, смеси по заправке ранчо, горчицу, лук, черный перец и петрушка в миске, пока не смешано. Сформируйте куриную смесь в 8 котлетов, толщиной около 3/4 дюйма.

  2. Вылейте панко на тарелку, покройте котлеты и положите на блюдо. Охладите 1 час или на ночь.

  3. Покройте непригарную сковороду с растительным маслом на среднем огне. Готовьте котлеты до золотисто -коричневого цвета и нагреть, от 5 до 7 минут на сторону. Поместите слой бумажных полотенец на буря, перенесите котлеты на бумажные полотенца, чтобы слить.

  4. Смешайте суп и бульон в кастрюле; Нагрейте до кипения, около 5 минут. Уменьшите огонь до низкого уровня, перемешайте сметану и зеленый лук в соус. Подавать котлеты с соусом на вершине.

Примечание повара:

При необходимости держите котлеты теплыми в низкой духовке перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
28г Жиры
35 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 155 мг 12%
Железный 3 мг 18%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат с виноградом

Этот куриный салат с виноградом является фаворитом семьи - он делает отличную начинку сэндвичей. Быстрое, простое и освежающее угощение для отдыха на открытом воздухе! Время подготовки: 25 минут...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Бок Чой с морковью

Это полезная, вкусная еда, которую легко приготовить! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1...

Супер легкая жареная капуста

Рецепт капустной жарки, который очень прост. Использование только соевого соуса в этом рецепте выявляет естественную сладость в капусте. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...