Ужин

Дженс Джамбалайя

60 минут
4 порции

Моя семья любит много аромата и специй в нашей еде, а Джамбалая доставляет. Это моя версия Нового Орлеана Джамбалая, в которой есть хороший удар, но не слишком горячий для тех, чьи языки не могут справиться с этим.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина или масла

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного зеленого перца

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка горячего соуса

  • 1 лавровый лист

  • чашка нарезанную кубиками куриную грудку

  • чашка приготовленной на рассылании итальянской колбасы

  • Приготовленная креветка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец; Готовьте до смягчения, около 5 минут. Вылейте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон и рис; Приправить базилик, чеснок, перец, горячий соус и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне, затем поверните огонь до среднего уровня, крышкой и варите, пока рис не будет сделан, около 20 минут.

  2. Как только рис приготовлен, добавьте курицу, колбасу и креветки. Варить на медленном огне, пока не нагревается. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
17г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1064 мг 46%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 76 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Запеченная свиная отбивные с яблоками

Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы...

Мгновенный горшок сливочный сыр

Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы...

Бургеры бекона и оленины

Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...

Шпинат и кедровые орехи

Попробуйте этот восхитительный шпинат с рецептом кедрового ореха, когда вы находитесь в настроении, чтобы немного зеленого и листового. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей...