Ужин

Запеченная свиная отбивные с яблоками

70 минут
6 порций

Это моя любимая запеченная свиная отбивная и рецепт яблока, которые мои друзья и семья просто любят смерть, когда я делаю это для них. Если это возможно мариновать от соуса терияки, мед, горчицы Гулдена, черного перца и чеснока в течение не менее 3 часов или в течение ночи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 6 свиных отбивных

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 чашки яблочного соуса

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка черного вишневого бальзамического уксуса

  • 1 приправа чесночного перца

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 бабушка Смит яблоко, очищенное и нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить до подружки, приправа солью и перцем, около 5 минут на сторону. Поместите свиные отбивные в большую керамическую запеканку.

  3. Добавьте яблочное пюре, куриное бульон, кетчуп, коричневый сахар, муку, уксус и чесночный перец в сковороду со свиными соками. Перемешайте, пока не загустеет и не станет гладкой, около 5 минут. Поместите нарезанный лук и яблоко поверх свиных отбивных; Вылейте смесь яблочного пюре сверху.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в свинину, не будет считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 689 мг 30%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 549 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительные яичные рулеты, запеченные в духовке

Хрустящие яичные рулеты с хрустящим тофу, капустой, огурцом, морковью и кинзой. Вкусный рецепт! Подавать с сладким и кислым соусом или другим азиатским соусом. Время подготовки: 30 минут Время...

Мини-руляки с перцем

Эти мясные рубки с одним набором сделаны с рисом, а не хлебом или сухарями, поэтому они не содержат глютена. Отличный способ использовать оставшийся рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Сюрприз макароны

Когда -то экспериментируя на плите, я обнаружил этот уникальный и вневременный вкус. Что отличается от этого, так это то, что он совершенно невидим для ничего не подозревающей палиты. Попробуйте...

Салат из капусты напа с голубым сыром

Отличный салат, очень вкусный и немного другой. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: Чашка...

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...