Ужин

Крис Чили

135 минут
14 порций

Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это несколько вовлечено, но поверьте мне, это стоит каждую минуту. Попробуй это; Вы не будете разочарованы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
14

Ингредиенты

  • чашка смазки с беконом (см. Примечания)

  • 1 фунт без костей, круглый стейк, разрезать на 1/3 дюйма кубиков

  • 1 фунт стейк филе говядины, разрезать на 1/3 дюйма кубиков

  • 1 чашки лукового супа, приготовленное из пакета сухого лукового супа

  • 3 (15 унций) банки с почечными бобами, невысоки

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан безалкогольного напитка Cola (например, кока -кола)

  • 1 столовая ложка желтого спортивного соуса перца (например, Техас Питы)

  • 2 чайные ложки несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите смазку с беконом в большой кастрюль из нержавеющей стали на среднем огне. Готовьте и перемешайте кубик вокруг и филе Стейк -стейк в горячем смазке с беконом, пока не подрумянится, около 10 минут. Вылейте луковый суп и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите в течение 7 минут, помешивая, чтобы растворить любые коричневые ароматы от дна кастрюли.

  2. Добавьте в почечных бобах, томатный соус, томатную пасту, порошок чили, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы не сжигать дно. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 1 часа, время от времени помешивая.

  3. Добавьте в колу, перцовый соус и какао. Варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, еще около 20 минут. Подавать горячую.

Советы

Поместите стейки в морозильник около 15 минут перед резкой. Это помогает укреплять мясо, облегчая нарезку.

Используйте обычную колу, а не диету или без кофеина.

Вы можете сразу подавать чили, но для достижения наилучших результатов перенести в медленную плиту и охладить в течение 8 часов на ночь и до 48 часов. Когда готовы к подаче, нагрейте в покрытой медленной плите на высоком уровне около 3 часов; Затем установите на низкий уровень для подачи.

Чтобы получить смазку с беконом : варить около 4 ломтиков бекона в сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Сохраните приготовленный бекон для другого использования. Сохранить около 1/4 чашки смазки с беконом; Отбросьте остальное, если таковые имеются.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 710 мг 31%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 50 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 472 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монгольская говядина я

Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Жареная воздушная креветка

Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...

Легкое оливковое масло, помидоры и паста базилика

Это отличная паста, которую можно съесть при комнатной температуре или в качестве холодного салата. Мгновенная, изысканная блюда или гарнир! И красочный тоже. Любой тип извилистой или необычайно...

Жареная паприка и куриные грудки с лимонным перцем

Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Тыквенный сюрприз

Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...