Этот чили Coca-Cola-мой рецепт, и он выиграл более 12 приготовления чили, поэтому я подумал, что поделюсь. Это средний стейк и чили из бобов, похожие на чили Steak N 'Shake - но лучше. Это несколько вовлечено, но поверьте мне, это стоит каждую минуту. Попробуй это; Вы не будете разочарованы.
Ингредиенты
чашка смазки с беконом (см. Примечания)
1 фунт без костей, круглый стейк, разрезать на 1/3 дюйма кубиков
1 фунт стейк филе говядины, разрезать на 1/3 дюйма кубиков
1 чашки лукового супа, приготовленное из пакета сухого лукового супа
3 (15 унций) банки с почечными бобами, невысоки
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан безалкогольного напитка Cola (например, кока -кола)
1 столовая ложка желтого спортивного соуса перца (например, Техас Питы)
2 чайные ложки несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
Поместите смазку с беконом в большой кастрюль из нержавеющей стали на среднем огне. Готовьте и перемешайте кубик вокруг и филе Стейк -стейк в горячем смазке с беконом, пока не подрумянится, около 10 минут. Вылейте луковый суп и доведите до кипения. Уменьшите до кипения и варите в течение 7 минут, помешивая, чтобы растворить любые коричневые ароматы от дна кастрюли.
Добавьте в почечных бобах, томатный соус, томатную пасту, порошок чили, тмин, соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы не сжигать дно. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 1 часа, время от времени помешивая.
Добавьте в колу, перцовый соус и какао. Варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, еще около 20 минут. Подавать горячую.
Советы
Поместите стейки в морозильник около 15 минут перед резкой. Это помогает укреплять мясо, облегчая нарезку.
Используйте обычную колу, а не диету или без кофеина.
Вы можете сразу подавать чили, но для достижения наилучших результатов перенести в медленную плиту и охладить в течение 8 часов на ночь и до 48 часов. Когда готовы к подаче, нагрейте в покрытой медленной плите на высоком уровне около 3 часов; Затем установите на низкий уровень для подачи.
Чтобы получить смазку с беконом : варить около 4 ломтиков бекона в сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Сохраните приготовленный бекон для другого использования. Сохранить около 1/4 чашки смазки с беконом; Отбросьте остальное, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
11г | Жиры |
20 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 710 мг | 31% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 472 мг | 10% |
Вам может понравиться
Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Я держал этот рецепт простым, потому что я часто люблю использовать креветки в макаронах. В этом рецепте я использую замороженные, очищенные, деформированные креветки, но не стесняйтесь использовать...
Это отличная паста, которую можно съесть при комнатной температуре или в качестве холодного салата. Мгновенная, изысканная блюда или гарнир! И красочный тоже. Любой тип извилистой или необычайно...
Большая смесь специй на этих жареных куриных грудях имеет замечательный вкус и хорошо сочетается со многими гарнирами для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается! Время подготовки: 45...