Ужин

Монгольская говядина я

45 минут
6 порций

Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кунжута

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 пучко -зеленый лук, разрезая на 2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. В сухой сковороде на среднем огне тостые семена кунжута в течение 1-2 минуты или до тех пор, пока семена не станут золотисто -коричневыми; Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и рубленый чеснок. Добавить в говядине. Дайте стоять не менее 10 минут.

  3. В отдельной маленькой миске смешайте воду, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 1/2 чайных ложек кукурузного крахмала, сахар, семена кунжута и хлопья красного перца; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в вок или сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле в течение 1 минуты; Удалите и отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же кастрюле. Обжарить морковь и белую часть зеленого лука в течение 2 минут. Размешайте зеленые части зеленого лука и обжаривают в течение 1 минуты. Размешайте в кунжутной смесью и говядине. Готовьте и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 485 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 329 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с креветками, устрицами и крабовым

Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...

Пряная тайская арахисовая лапша

Это блюдо с арахисовой лапшой - восхитительный рецепт с правильным количеством тепла! Его просто приготовить, но требует небольшой организации при сборке/приготовлении пищи, потому что это идет...

Хрустящие картофельные блины

Нужна вкусная сторона для еды дня? Это маршрут, чтобы идти. Я попробовал этот рецепт в моем кулинарном классе, и они были потрясающими! Все в восторге от своей превосходной текстуры и аромата! Время...

Веганский пирог с сладким картофелем

Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы...

Куриные вырезки в стиле ресторана

Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...