Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды.
Ингредиенты
1 чайная ложка кунжута
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт говяжьего круглого стейка, нарезать на тонкие полоски
чашка воды
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки кукурузного крахмала
чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 столовые ложки растительного масла, разделенное
2 морковь, тонко нарезанный
1 пучко -зеленый лук, разрезая на 2 дюйма
Пошаговый рецепт
В сухой сковороде на среднем огне тостые семена кунжута в течение 1-2 минуты или до тех пор, пока семена не станут золотисто -коричневыми; Отложить в сторону.
В средней миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и рубленый чеснок. Добавить в говядине. Дайте стоять не менее 10 минут.
В отдельной маленькой миске смешайте воду, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 1/2 чайных ложек кукурузного крахмала, сахар, семена кунжута и хлопья красного перца; Отложить в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в вок или сковороде на сильном огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячем масле в течение 1 минуты; Удалите и отложите в сторону. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же кастрюле. Обжарить морковь и белую часть зеленого лука в течение 2 минут. Размешайте зеленые части зеленого лука и обжаривают в течение 1 минуты. Размешайте в кунжутной смесью и говядине. Готовьте и перемешайте, пока соус не закипит и не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
9г | Жиры |
9г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 329 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пришел от моей свекровь. Их семейная традиция должна была иметь рыбу в канун Рождества. Я продолжил эту традицию со своей собственной семьей. Если вы не заботитесь о устрицах, как я, то...
Это блюдо с арахисовой лапшой - восхитительный рецепт с правильным количеством тепла! Его просто приготовить, но требует небольшой организации при сборке/приготовлении пищи, потому что это идет...
Нужна вкусная сторона для еды дня? Это маршрут, чтобы идти. Я попробовал этот рецепт в моем кулинарном классе, и они были потрясающими! Все в восторге от своей превосходной текстуры и аромата! Время...
Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы...
Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...