Моя бабушка сделала это много лет назад. Моим детям это нравится. Приготовленная тыква вокруг пирога «пастуха» сладкая и вкусная! Какой сюрприз, когда крышка тыквы поднимается!
Ингредиенты
1 маленькая тыква
6 картофеля - очищен и кубик
соль и перец для вкуса
чесночный порошок по вкусу
2 фунта худой говяжий фарш
1 (15 унций) может
1 (15,25 унции) может цельная кукуруза ядра
Пошаговый рецепт
Вырежьте 4 -дюймовый круг с верхней части тыквы, включая стебель; Отложите в сторону, чтобы использовать позже как крышку. Удалите семена и струнные внутренности тыквы. Поместите тыкву в 9x13 -дюймовую форму для выпечки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте и пюре. Приправить солью, перцем и чесночным порошком; Отложить в сторону.
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, пока розовый не показывает; осушать. Выложите говяжий фарш на тыкву. Вылейте кукурузу и целую кукурузу из цельной ядра. Вершина с картофельным пюре. Крышка с тыквой крышкой. Вылейте 2 стакана воды в блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или до тех пор, пока тыква не станет мягкой и не может быть прокола вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
699 | Калории |
33г | Жиры |
70 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 699 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 559 мг | 24% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1753 мг | 37% |
Вам может понравиться
Манхэттенский рецепт лука из моллюсков с сердечной смесью овощей, моллюсков и маленькой добавленной специи. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Это сытное ирландское рагу из ягненка идеально подходит для холодного дня, и его легко сделать в мгновенном горшке! Подавать как есть или с рисом на стороне. Время подготовки: 25 минут Время...
Super Juicy, нежный и ароматный Sous Vide Prime Rib с идеальной температурой на протяжении всего поперечного сечения жаркого. Подавать с обжаренными зелеными бобами, жареным или пюре с картофелем и...
Изменено из различных рецептов для наших вкусов - размером с 3 квартальной медленной плиты. Подавать со сметаной, тертым сыром, кукурузным хлебом или кукурузным чипсом или свежими жареными...
Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...