Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками.
Ингредиенты
6 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм
1 стакан нарезанного сельдерея
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 лук, нарезанный
фунт кубики приготовленной ветчины
фунт курица с кубиком
Фунт -кубик копченая колбаса
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров с жидкостью
2 стакана говяжьего бульона
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки приправы Cajun
2 чашки сырого белого риса
фунт салата креветки
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящего. Удалите кусочки бекона с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук в капельки с беконом и варите до готовности.
Добавьте ветчину, курицу и колбасу в кастрюлю и залейте в помидоры, говяжий бульон и куриный бульон. Сезон с приправой тимьяна и каджун. Доведите до кипения и добавьте рис. Доведите до кипения, затем поверните огонь до минимума, крышкой и варите около 20 минут, пока рис не станет мягким.
-
Добавьте креветки и бекон перед подачей на стол, и нагрейте. Если вы используете сырые креветки, дайте ему готовить около 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1177 мг | 51% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим гарниром с вашей следующей мексиканской или запеченной куриной едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4...
Скручивание на традиционной карбонаре с использованием лапши из сквоша с цуккини и пропущенного крема для безглютенового блюда с низким содержанием белка. Время подготовки: 15 минут Время...
Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...
Этот рецепт Birria представляет собой мексиканское тушеное мясо, приготовленное из смешанного перца чили, на медленном огне с мясом говядины. Очень вкусно! Подавать с кинзой, лаймом и нарезанным...
Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я...