Легкая южная классика, с курицей, колбасой, ветчиной и креветками.
Ингредиенты
6 срезов бекона, разрезая на 1 дюйм
1 стакан нарезанного сельдерея
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 лук, нарезанный
фунт кубики приготовленной ветчины
фунт курица с кубиком
Фунт -кубик копченая колбаса
2 (14,5 унции) банки измельченных помидоров с жидкостью
2 стакана говяжьего бульона
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 чайные ложки приправы Cajun
2 чашки сырого белого риса
фунт салата креветки
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой горшок на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до хрустящего. Удалите кусочки бекона с помощью слотовой ложки и отложите в сторону. Добавьте сельдерей, сладкий перец и лук в капельки с беконом и варите до готовности.
Добавьте ветчину, курицу и колбасу в кастрюлю и залейте в помидоры, говяжий бульон и куриный бульон. Сезон с приправой тимьяна и каджун. Доведите до кипения и добавьте рис. Доведите до кипения, затем поверните огонь до минимума, крышкой и варите около 20 минут, пока рис не станет мягким.
-
Добавьте креветки и бекон перед подачей на стол, и нагрейте. Если вы используете сырые креветки, дайте ему готовить около 5 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1177 мг | 51% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 536 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя свекровь дала мне этот базовый мексиканский рецепт риса, который я обновил. Вот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это был один из тех рецептов, которые я создал, когда убирал свой шкаф Spice! Все спрашивают меня об этом рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...
Вкусный вариант бургера с использованием индейки вместо говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Колбаса и соус чили добавляют в обычное говяжий фарш, чтобы сделать отличную консистенцию и вкус для гамбургеров. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Вегетарианский строганофф, приготовленный из портобелло. Это быстро, и вкусно подается на яичную лапшу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...