Ужин

Рэппи пирог

185 минут
8 порций

Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было так много работы, но это действительно стоило ждать. Традиционный метод для тертого картофеля состоял в том, чтобы получить лист печенья и провести через него гвозди, чтобы создать гигантскую терпимость картофеля. После решетки (всегда царапая кулак или два), мы поместили мягкий картофель в полотенце и скручивал его, пока весь сок не исчез. Уч! Иногда полотенце разрывалось, стреляя в смесь повсюду. Теперь мы используем нашу сока.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 10x14-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 лука, нарезанный

  • 4 литра куриный бульон

  • 4 фунта без костей, куриные грудки без кожи

  • 10 фунтов картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечка 10x14x2 дюйма.

  2. Нагрейте маргарин в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 40 минут.

  3. Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле; Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Снимите с огня. Снимите куриные грудки на тарелку, используя выдолбленную ложку; резервный бульон.

  4. Сок картофель с электрической соковыжиманостью; Поместите сухую картофельную мякоть в миску и выбросьте сок. Встаивая соль и перец в картофель; Вмешайте достаточно зарезервированного бульона, чтобы сделать смесь консистенцией овсянки. Отложите оставшийся бульон в сторону.

  5. Равномерно разложите половину картофельной смесью в приготовленную кастрюлю. Положите приготовленную куриную грудку равномерно на картофель; Равномерно разбросайте карамелизированный лук по курице. Распределите оставшуюся картофельную смесь на лук и курицу, чтобы покрыть.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Разогреть куриный бульон; Вылейте отдельные порции по желанию.

Примечание

В старые времена они варят курицу в воде. Курицу добавляли с костями и кожей, к пирогу. Вы должны были напрягать кусочки кожи и кости от бульона, который упал во время кипения перед сроком подачи. В детстве я помню, как вытащил кости из моего раппи и помещал их в большую миску на стол. Слава Богу, эти дни закончились.

Это блюдо имеет приобретенный вкус и на него необычно. Вершина становится красивым золотисто -коричневым, но картофель серый. Вся моя семья, даже молодые, любят это.

Моя бабушка сказала мне, что они добавляли свиные отбивные в пирог и наслаждались им в холодные дни в Новой Шотландии.

Мой папа заставил картофель с точкой 10-х пенни. Мы молились бы, чтобы картофель не соскользнул из наших рук и соскрили зубы для бритвы.

Пищевая ценность (на порцию)

733 Калории
Жиры
104г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 733
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3826 мг 166%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахар 8 г
Белок 58г
Витамин С 114 мг 570%
Кальций 100 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 2724 мг 58%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Тройная сырая куриная запеканка

Я сделал этот рецепт сырной куриной запеканки случайно, но он превратился в очень счастливую аварию! Я думал, что добавляю сметана, но не обращал никакого внимания и в итоге добавил сливочный сыр. Я...

QOB VEGGIE ENCHILADAS

Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...

Грибные и куриные креповые пакеты

Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Жареный салат на гриле

Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...