Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было так много работы, но это действительно стоило ждать. Традиционный метод для тертого картофеля состоял в том, чтобы получить лист печенья и провести через него гвозди, чтобы создать гигантскую терпимость картофеля. После решетки (всегда царапая кулак или два), мы поместили мягкий картофель в полотенце и скручивал его, пока весь сок не исчез. Уч! Иногда полотенце разрывалось, стреляя в смесь повсюду. Теперь мы используем нашу сока.
Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина
2 лука, нарезанный
4 литра куриный бульон
4 фунта без костей, куриные грудки без кожи
10 фунтов картофеля, очищен и нарезанный кубиками
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте выпечка 10x14x2 дюйма.
Нагрейте маргарин в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 40 минут.
Доведите куриный бульон до кипения в большой кастрюле; Добавьте куриные грудки, уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица больше не станет розовой в центре, около 20 минут. Снимите с огня. Снимите куриные грудки на тарелку, используя выдолбленную ложку; резервный бульон.
Сок картофель с электрической соковыжиманостью; Поместите сухую картофельную мякоть в миску и выбросьте сок. Встаивая соль и перец в картофель; Вмешайте достаточно зарезервированного бульона, чтобы сделать смесь консистенцией овсянки. Отложите оставшийся бульон в сторону.
Равномерно разложите половину картофельной смесью в приготовленную кастрюлю. Положите приготовленную куриную грудку равномерно на картофель; Равномерно разбросайте карамелизированный лук по курице. Распределите оставшуюся картофельную смесь на лук и курицу, чтобы покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 1 часа. Разогреть куриный бульон; Вылейте отдельные порции по желанию.
Примечание
В старые времена они варят курицу в воде. Курицу добавляли с костями и кожей, к пирогу. Вы должны были напрягать кусочки кожи и кости от бульона, который упал во время кипения перед сроком подачи. В детстве я помню, как вытащил кости из моего раппи и помещал их в большую миску на стол. Слава Богу, эти дни закончились.
Это блюдо имеет приобретенный вкус и на него необычно. Вершина становится красивым золотисто -коричневым, но картофель серый. Вся моя семья, даже молодые, любят это.
Моя бабушка сказала мне, что они добавляли свиные отбивные в пирог и наслаждались им в холодные дни в Новой Шотландии.
Мой папа заставил картофель с точкой 10-х пенни. Мы молились бы, чтобы картофель не соскользнул из наших рук и соскрили зубы для бритвы.
Пищевая ценность (на порцию)
733 | Калории |
9г | Жиры |
104г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 733 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 3826 мг | 166% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 114 мг | 570% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 2724 мг | 58% |
Вам может понравиться
Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Я сделал этот рецепт сырной куриной запеканки случайно, но он превратился в очень счастливую аварию! Я думал, что добавляю сметана, но не обращал никакого внимания и в итоге добавил сливочный сыр. Я...
Восхитительный и наполненный вегетарианские энчиладас, вдохновленные моим отцом! Его рецепт использовал соус с кротом, который я не могу купить там, где я живу, поэтому я придумал вкусную...
Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Сердцы Ромейн слегка обуглены на гриле и подаются с сказочной шалот-бальзамической заправкой. Сопровождается сушеными помидорами в духовке. Тот, кто ест это с ума сойти с ума !!! Время подготовки...