Ужин

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

60 минут
4 порции

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большая грудь индейки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан свежего шпината, или по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 12 срезов снижены бекон-сидиума или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте индейку грудь посередине и положите ее плоским. Посыпать орегано, тмин, соль и перец внутри индейки. Расположите один слой листьев шпината на одну половину индейки, затем вверху слоем фета. Повторите наслоение с шпинатом и фета. Сложите другую половину индейки на последнюю плоти фета, чтобы начинка была запечатана. Оберните бекон вокруг всей груди индейки. Поместите в выпечку и приправьте солью и перцем.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Включите бройлер и жарьте индейку, пока бекон не станет хрустящим с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Дайте индейке отдохнуть за 10 минут перед нарезом.

Советы

В зависимости от размера груди индейки, вам может потребоваться приготовить ее немного дольше, просто проверьте температуру, как это будет сделано, когда термометр считывает 165 градусов F (74 градуса C). Постарайтесь не допустить, чтобы он преодолел 165, или это может быть слишком сухой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
28г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 688 мг 30%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Роти Канай/Парата (индийский блин)

Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...

Мгновенный горшок мексиканский говяжий тако начинка

Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...

Ангевые папы лучшая капустная капуста салата

Абсолютно вкусный салат из капусты, более терпкий и острый, чем сливочный вид. Может сделать это до 2 недель перед служением, и это только становится лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Дымная колбаса, суп из сладкого картофеля из капусты

Этот суп настолько универсален, что работает с тем, что у вас есть под рукой. Если вы не любите нут, используйте каннеллини, черную или почечную бобы. Или, выньте их вообще. Если вы не любите...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...