Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным!
Ингредиенты
1 большая грудь индейки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан свежего шпината, или по вкусу
чашка рассыпанный сыр фета
12 срезов снижены бекон-сидиума или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте индейку грудь посередине и положите ее плоским. Посыпать орегано, тмин, соль и перец внутри индейки. Расположите один слой листьев шпината на одну половину индейки, затем вверху слоем фета. Повторите наслоение с шпинатом и фета. Сложите другую половину индейки на последнюю плоти фета, чтобы начинка была запечатана. Оберните бекон вокруг всей груди индейки. Поместите в выпечку и приправьте солью и перцем.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Включите бройлер и жарьте индейку, пока бекон не станет хрустящим с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Дайте индейке отдохнуть за 10 минут перед нарезом.
Советы
В зависимости от размера груди индейки, вам может потребоваться приготовить ее немного дольше, просто проверьте температуру, как это будет сделано, когда термометр считывает 165 градусов F (74 градуса C). Постарайтесь не допустить, чтобы он преодолел 165, или это может быть слишком сухой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
28г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти пряные, грильские говяжьи гамбургеры подаются на жареных булочках с сыром чипотла чеддер. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...
Классический рецепт бобового супа. Можно сделать итальянскую, добавив 3 столовые ложки песто и 1 стакан приготовленной пасты в готовый суп. Можно сделать мексиканскую с помощью черных бобов, добавив...
Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...
Этот домашний рецепт кукурузы - отличное гарнир для благодарения и Рождества. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки универсальной муки 2 (16 унций) пакеты замороженные...
Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...