Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным!
Ингредиенты
1 большая грудь индейки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан свежего шпината, или по вкусу
чашка рассыпанный сыр фета
12 срезов снижены бекон-сидиума или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте индейку грудь посередине и положите ее плоским. Посыпать орегано, тмин, соль и перец внутри индейки. Расположите один слой листьев шпината на одну половину индейки, затем вверху слоем фета. Повторите наслоение с шпинатом и фета. Сложите другую половину индейки на последнюю плоти фета, чтобы начинка была запечатана. Оберните бекон вокруг всей груди индейки. Поместите в выпечку и приправьте солью и перцем.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Включите бройлер и жарьте индейку, пока бекон не станет хрустящим с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Дайте индейке отдохнуть за 10 минут перед нарезом.
Советы
В зависимости от размера груди индейки, вам может потребоваться приготовить ее немного дольше, просто проверьте температуру, как это будет сделано, когда термометр считывает 165 градусов F (74 градуса C). Постарайтесь не допустить, чтобы он преодолел 165, или это может быть слишком сухой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
28г | Жиры |
1г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 389 мг | 8% |
Вам может понравиться
Завтрак, обед, время чая и ужин - этот популярный индийский блин доступен для еды или закуски. В детстве мы ели его сахаром. Обычно он подается с Карри и Самбалом, если вы решите оживить его. Время...
Эта вкусная мексиканская начинка тако готова в кратчайшие сроки и легко подготовить с мгновенным горшком! Соберите тако с мукой или кукурузными лепешками, а также авокадо, мексиканская крема и кесо...
Абсолютно вкусный салат из капусты, более терпкий и острый, чем сливочный вид. Может сделать это до 2 недель перед служением, и это только становится лучше. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Этот суп настолько универсален, что работает с тем, что у вас есть под рукой. Если вы не любите нут, используйте каннеллини, черную или почечную бобы. Или, выньте их вообще. Если вы не любите...
Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...