Ужин

Бережская индейка с беконом, фаршированная шпинатом и фета

60 минут
4 порции

Эта грудь индейки обернута в бекон, что делает ее чрезвычайно влажной. Добавление фета и шпината делает это удивительным!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 большая грудь индейки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан свежего шпината, или по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 12 срезов снижены бекон-сидиума или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте индейку грудь посередине и положите ее плоским. Посыпать орегано, тмин, соль и перец внутри индейки. Расположите один слой листьев шпината на одну половину индейки, затем вверху слоем фета. Повторите наслоение с шпинатом и фета. Сложите другую половину индейки на последнюю плоти фета, чтобы начинка была запечатана. Оберните бекон вокруг всей груди индейки. Поместите в выпечку и приправьте солью и перцем.

  3. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Включите бройлер и жарьте индейку, пока бекон не станет хрустящим с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Дайте индейке отдохнуть за 10 минут перед нарезом.

Советы

В зависимости от размера груди индейки, вам может потребоваться приготовить ее немного дольше, просто проверьте температуру, как это будет сделано, когда термометр считывает 165 градусов F (74 градуса C). Постарайтесь не допустить, чтобы он преодолел 165, или это может быть слишком сухой.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
28г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 688 мг 30%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Chipotle Cheddar Burgers

Эти пряные, грильские говяжьи гамбургеры подаются на жареных булочках с сыром чипотла чеддер. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...

Сердечный суп из фасоли

Классический рецепт бобового супа. Можно сделать итальянскую, добавив 3 столовые ложки песто и 1 стакан приготовленной пасты в готовый суп. Можно сделать мексиканскую с помощью черных бобов, добавив...

Тушеная говядина с луком -луком и грибами

Этот рецепт тушеной говядины с грибами представляет собой абсолютно восхитительное, одноквалифицированное блюдо, которое медленно кипит в течение нескольких часов. Говядина-вилка-тендер будет просто...

Кукуруза с кремом

Этот домашний рецепт кукурузы - отличное гарнир для благодарения и Рождества. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 столовые ложки универсальной муки 2 (16 унций) пакеты замороженные...

Острый сладкий стейк жареный

Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...