Ужин

Дымная колбаса, суп из сладкого картофеля из капусты

35 минут
4 порции

Этот суп настолько универсален, что работает с тем, что у вас есть под рукой. Если вы не любите нут, используйте каннеллини, черную или почечную бобы. Или, выньте их вообще. Если вы не любите капусту, добавьте швейцарский мангольд или шпинат. Не стесняйтесь переключать специи, если вы предпочитаете что -то немного укротительное.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 большой сладкий картофель, нарезанный кубиками

  • 3 чашки Hillshire Farm Shareed Couse, нарезанная на 1-дюймовые раунды

  • 1 (19 унций) может

  • 1 чайная ложка паприки, сладкая или копченая

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 чайная ложка заземляющего чипотла перец

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 6 стаканов с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • 4 чашки капуста (или шпинат)

  • 1 чайная ложка Расширного сыра фета или козьего сыра

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Сбрызните оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный нарезанный кубик лук и варите, пока лук не освободит влагу, около 5 минут. Добавьте чеснок, сладкий картофель, колбасу и нут. Добавьте паприку, кориандр, порошок чипотля, тмин и соль. Готовьте еще 5 минут, помешивая один или два раза.

  2. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте, пока сладкий картофель не станет смягченным, от 10 до 15 минут. Вкус к приправе; Добавьте больше соли, если необходимо. Добавьте в капусту (или шпинат) и готовьте в течение 1 минуты, пока капуста не завязала. Разделите в миски и верните сыром, при использовании, и свежеприземленного перца.

Пищевая ценность (на порцию)

1350 Калории
89 г Жиры
81г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1350
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 32 г 162%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 3434мг 149%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 7 г
Белок 52г
Витамин С 92 мг 458%
Кальций 190 мг 15%
Железо 4 мг 23%
Калий 988 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита Моджо свинина

Жареная свиная маринованная в кубинском стиле и приготовлена ​​низкая и медленная. Обычно используются горькие апельсины, но их трудно найти. Чтобы сделать это легко, я подчиняю лаймы и апельсины...

Макароны и сырная запеканка

Если вам нравятся макароны и сыр, смешанные овощи и польскую колбасу, вам понравится эта запеканка. (Я всегда использую горячую и пряную польскую колбасу, и я всегда получаю много комплиментов, но вы...

Лучший куриный маринад

Этот куриный маринад добавляет отличный вкус и красивый карамельный цвет к нежной, сочной курице на гриле. Этот простой рецепт необходимо попробовать! Для достижения наилучших результатов, не маридут...

Самый простой Mac-n-cheese когда-либо!

Я пробовал много более сложных рецептов для макаронов и сыра. Это не только часто требуется для семейных функций, но и легко сделать! Дети любят этот рецепт. Это так удобно для занятых мам. Время...

Чикаго пряные коптильски

Эти Tater Tots загружены дерзкой, пряной курицей, сыром и Queso Blanco. Мы держали это пряным для великих людей из Frank's Red Hot. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...