Ужин

Воздушная фритюрная веганская тако

50 минут
6 порций

Эти жареные на воздухе веганские тако на вкус так же, как и мама. Разница в том, что это жареные и веганские, что делает их намного более здоровыми. Чтобы сохранить их веганские, мы подаем им салат, помидоры, лук, мексиканский горячий томатный соус (например, эль -пато) и веганские клочки чеддер (например, следуйте за вашим сердцем).

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 тако

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель, очищенный

  • 1 чайная ложка растительного масла (например, Country Crock)

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка на растительном масле (например, Country Crock)

  • 2 столовые ложки несладкого простых миндального молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут.

  2. Пока картофель кипят, растопить 1 чайную ложку растительного масла в сковороде и обжарить лук до мягкого и прозрачного, 3-5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Отложить в сторону.

  3. Слейте картофель и перенесите в миску. Добавьте 1/4 стакана масла на растительном масле и миндальное молоко, приправьте солью и перцем и пюре. Смешайте лук и чеснок, пока хорошо не смешано.

  4. Нагреть лепешки в сковороде или непосредственно на решетках газовой плиты до мягкой и податливой. Поместите 3 столовые ложки картофельной смеси вниз по одной стороне каждой тортильи; сложить.

  5. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Поместите тако в корзину с воздушным фритюрником, убедившись, что они не касаются, и туман с маслом авокадо. Готовьте партиями, если это необходимо.

  7. Воздушный жар до тех пор, пока тако не станут золотисто -коричневыми и хрустящими, от 9 до 10 минут. Переверните тако, туман с маслом авокадо и воздухом на 4-5 минут.

Примечание повара:

Комплексное пюре можно заменить.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ссором чили

Эта сытная плита чили восхитительна - так хорошо в холодный снежный день. Что еще лучше, так это подготовить его в течение 35 минут от начала до конца! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий краб Тортеллини

Вот очень простой, супер простой метод для изготовления фаршированных пасты с использованием Wonton Crappers. Если вы предпочитаете называть эти крабовые вантоны или крабовые пельмени (или даже...

Оригинальный ранчо жареный картофель

Красный картофель бросается в приправу масла и проживание и жарится до коричневого и хрустящего, чтобы приготовить это легкое гарнир. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Медленная плита курица Parisienne

В этом рецепте курицы Parisienne куриные грудки медленно приготовлены со сливочным белым вином и грибной смесью. Это быстрое и легкое блюдо требует всего пять основных ингредиентов, но достаточно...

Бальзамическая паста primavera

Этот свежий рецепт Primavera может быть сделан в любое время года. Бальзамический, чеснок и оливковое масло объединяются, чтобы сделать восхитительный соус для этого смесь грибов креми, красного лука...