Ужин

Легкий краб Тортеллини

110 минут
4 порции

Вот очень простой, супер простой метод для изготовления фаршированных пасты с использованием Wonton Crappers. Если вы предпочитаете называть эти крабовые вантоны или крабовые пельмени (или даже мошенники Tortellini!), Идите вперед. Независимо от того, что вы их называете, это определенно то, что вы хотите в своем мешке кулинарных трюков. Они загружены крабом, а форма Tortellini отлично справляется с тем, чтобы ловить и удерживать весь вкусной соус.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
28 Тортеллини

Готовые к использованию Wonton Frappers-один из моих любимых продуктов продуктового магазина за все время. Все, что вам нужно сделать, это смешать начинку, и вы готовы заполнить, складывать и готовить. На самом деле, самая сложная часть операции может быть решает, как называть ваши умно покрытые творения.

Я пошел здесь с "Тортеллини", но их можно было легко назвать Wontons, Tortelloni или пельмени. Помимо имен, это хитрость, которое, как все занятые повара, должны поднять рукав. Когда дело доходит до начинок и соусов, возможности бесконечны. Например, вот простая начинка из сквоша ореха .

Я надеюсь, что вы найдете немного краба и сделаете их, как показано, но независимо от того, что вы в конечном итоге, я очень надеюсь, что вы попробуете супер легкий, и почти надежный кремовый соус, с которым я закончил крабовый тортеллини. На самом деле, я должен был сказать: «Кремный соус», так как мы используем крем -фрейче вместо тяжелых сливок. Это дает нам ту же туалет и текстуру обычного крема, за исключением того, что добавляет дополнительный слой орехового, ферментированного добра в профиль вкуса.

Если бы вы собирались сделать это заранее, я бы заморожал их до шага кипения (точно так же, как замороженные равиоли или тортеллини, которые вы получаете в магазине). Вы можете заморозить их в кипящую воду, и, хотя они займут дополнительную минуту или две минуты, остальная часть рецепта развернется точно так же. Таким образом, в следующий раз, когда вы будете в настроении для домашней, фаршированной пасты (но предпочли бы не возиться с изготовлением, катаниями и разрезанием теста), я очень надеюсь, что вы попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 7 соленых крекеров, тонко измельченные

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки сыра маскарпоне

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 6 унций кусочный крабовый, очень хорошо истощенный, сжиманный сухой

  • 6 унций Dungenes

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка измельченного перца халапеньо

  • 28 (3,5 дюйма квадратных) Wonton Crappers или по мере необходимости

Для соуса:

  • 1 чашки крем

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 2 чайные ложки свежей лимонной цедры

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Раздавить крекеры в миску. Добавить яйцо, сыр маскарпоне, дижонскую горчицу и вустерширский соус; Перемешайте, пока не смешано. Дайте сидеть, пока крошки не поглотят немного влаги, около 5 минут.

  2. Добавить крабовое мясо, приправа морепродуктов, соль, кайенский перец и халапеньо в смесь крекера; Перемешайте, пока не объединится. Оберните и охладите в холодильнике, пока не развится ароматы, около 1 часа.

  3. Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность, чтобы напоминать форму алмаза. Намочите 2 верхних края с достаточным количеством воды, чтобы увлажнить. Поместите 1 столовую ложку краба, наполненную прямо в центр и нажмите, чтобы немного распределить его. Потяните нижний уголок Wonton вверх и через начинку, выровняйте его верхним углом, чтобы сформировать треугольник, и пройдите свой путь вниз по бокам, нажимая и запечатывая края Wonton и выталкивая любой воздух. Нажмите пальцем прямо в центре длинной стороны, чтобы создать складку (или изгиб) в треугольнике. Увлажните 2 «крылья» и сложите вокруг изгиба, чтобы запечатать. Повторите, чтобы сформировать оставшиеся тортеллини.

  4. Доведите кастрюлю с соленой водой до кипения.

  5. В ожидании кипения воды поместите крем -фрейче в сковороду на среднем огне. Добавьте паприку, цедру лимона, соль и всплеск пасты воды. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и просто начните варить, затем выключите огонь и зарезервируйте.

  6. Добавьте тортеллини в кипящую воду, придавая мягкому перемешиванию, убедитесь, что они не прилипают к дну. Готовьте 1 минуту; Они могут или не могут плавать на поверхность. Удалите тортеллини с помощью выдолбленной ложки и перенесите в зарезервированный соус.

  7. Поверните огонь до среднего и варите, аккуратно помешивая и намекав, пока соус не нагревается и просто не начнет варить. Не переваривайте, иначе соус будет уменьшаться. Выключите огонь и добавьте укроп. Подавать немедленно на теплых тарелках и посыпать дополнительным укропом и кайенной.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете заменить хлебные крошки и немного соли для измельченных крекеров, сливочного сыра для сыра маскарпоне и любой травы, выбранной для укропа. Если вы хотите использовать обычные крема вместо крема, просто добавьте несколько капель лимонного сока, чтобы увеличить кислотность.

Когда вы откроете пакет обертка Wonton, поместите чуть из влажного полотенца, чтобы они не высохли.

Вы можете сделать эти Tortellini с любым заполнением, которое вы хотели бы, и вы можете использовать как квадратные, так и круглые обертки Wonton.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
44 г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 128%
Холестерин 247 мг 82%
Натрий 765 мг 33%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 273 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

По -видимому, черные бобы

Этот по -настоящий рецепт черных бобов прост и лучше, чем консервирован! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 35 минут...

Крендельские булочки

Булочки, которые вкусы и выглядят как мягкие крендели! Не слишком сложно, эти булочки отлично подходят для бутербродов или в качестве стороны (особенно со стейком!). Попробуйте их с гамбургерами с...

Обуренные брюссельские ростки с бальзамической глазуни

Эти воздушные фритюрнические ростки с бальзамикой имеют нежный укус и хрустящий внешний вид, для идеальной комбинации сладкого, соленого и пряного. Отлично с курицей и рисом или жареной индейкой...

Цыпленок Яки Удон

Этот восхитительный яки Удон-жаркий похож на Якисобу, но она сделана с густой белой лапшой Удона и брошенной с гораздо более простым соусом. Часто используемая в супах, лапша Udon также вкусная...

Засаханный сладкий картофель

Эти засахаренные сладкий картофель очень сладкий! Вкусно для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 (9x13-дюймовая) запеканка...