Закуски

Легкий орех

40 минут
6 порций

Эти равиоли из тыквы орех - это потрясающий способ использовать оставшиеся жареные тыквы ореха. Они могут стоить одинаково хорошо, как идеальная закуска, либо в качестве элегантного основного блюда на ужин. Секрет? Уорпперс Wonton вместо пасты делают эти равиоли невероятно легкими.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре, приготовленная ореховая сквош

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 1 яичный желток

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка круглых обертков Wonton

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, неочищенный

  • Нарезанный свежий шалфей по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите приготовленную сквош в миску. Добавьте соль, черный перец и кайенский перец. Добавьте сыр Mascarpone, яичный желток и 1/3 стакана сыра пармезан, смешивая, пока начинка не будет плавно объединена.

  2. Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность. Намочите кончик пальца в воде и проведите его вдоль внешнего края кожи Уонтон, чтобы увлажнить. Поместите около 1 чайной ложки наполнения в центре Wonton. Сложите Wonton пополам, чтобы приобрести полминовую форму, и нажмите края, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками Wonton.

  3. Поместите глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте в масле и неочищенную гвоздику чеснока. Тем временем доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.

  4. Сбросьте заполненные равиоли в кипящую воду, по нескольким за раз и готовьте, пока они не проплывут на вершину, около 2 минут. Слейте равиолис и перенесите их на сковороду. Поверните огонь под сковоротой до среднего и варитесь, пока равиолис не наполнится вкусом чеснока, еще примерно на 2 или 3 минуты. Посыпать нарезанным шалфеем, большим количеством черного перца и лишнего сыра пармезан по вкусу.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 932 мг 41%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенные овсяные батончики овсянки

Здоровые домашние батончики мюсли. Этот рецепт легко настраивается. Вы можете заменить сушеные фрукты, орехи ореха и шоколадные кусочки на то, что вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время...

Сырные шарики с колбасой Джимми Дин

Эти милые колбасные шарики легко сделать для веселой закуски. Они могут быть подготовлены впереди и заморожены. Просто оттаивать и запекать, когда они вам нужны! Время подготовки: 15 минут Время...

Сладкая вечеринка

Эта сладкая вечеринка с закусками отличная. Где бы я ни принес, меня просят рецепт. Вы не можете перестать есть это! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Marcs Race Day Dip

Это легкий горячий падение, которое я люблю служить на вечеринках NASCAR. Может использовать для любого случая и может использовать множество различных видов мяса или полностью опустить мясо. Иногда...

Салат из клина на палке

Этот мини-салат из клина-это быстрое и легкое закуска и отличный способ произвести впечатление на ваших гостей! Идеально идеально подходит для пикников. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...