Закуски

Легкий орех

40 минут
6 порций

Эти равиоли из тыквы орех - это потрясающий способ использовать оставшиеся жареные тыквы ореха. Они могут стоить одинаково хорошо, как идеальная закуска, либо в качестве элегантного основного блюда на ужин. Секрет? Уорпперс Wonton вместо пасты делают эти равиоли невероятно легкими.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка пюре, приготовленная ореховая сквош

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • Кубок Маскарпоне сыр

  • 1 яичный желток

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (16 унций) упаковка круглых обертков Wonton

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 гвоздичный чеснок, неочищенный

  • Нарезанный свежий шалфей по вкусу

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите приготовленную сквош в миску. Добавьте соль, черный перец и кайенский перец. Добавьте сыр Mascarpone, яичный желток и 1/3 стакана сыра пармезан, смешивая, пока начинка не будет плавно объединена.

  2. Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность. Намочите кончик пальца в воде и проведите его вдоль внешнего края кожи Уонтон, чтобы увлажнить. Поместите около 1 чайной ложки наполнения в центре Wonton. Сложите Wonton пополам, чтобы приобрести полминовую форму, и нажмите края, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися обертками Wonton.

  3. Поместите глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте в масле и неочищенную гвоздику чеснока. Тем временем доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.

  4. Сбросьте заполненные равиоли в кипящую воду, по нескольким за раз и готовьте, пока они не проплывут на вершину, около 2 минут. Слейте равиолис и перенесите их на сковороду. Поверните огонь под сковоротой до среднего и варитесь, пока равиолис не наполнится вкусом чеснока, еще примерно на 2 или 3 минуты. Посыпать нарезанным шалфеем, большим количеством черного перца и лишнего сыра пармезан по вкусу.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
26 г Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 932 мг 41%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 17%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и соленые пропекютто рулоны

Позвоните своим гостям на следующую ночь вина и сыра с этими элегантными пропукровами. Сочетание сливочного козьего сыра, сладкого ингонирования и соленых прошутто заставит их быстро исчезнуть! Вы...

За пределами говядины

Соленый, пряный, жевательный, веганская альтернатива говядине. Идеально подходит для удара по тропам или перекусить дома. Это не имеет никакого лекарства, так как говядина, поэтому важно хранить это...

Сыр лук -чесночный хлеб

Это отличная закуска или гарнир для следующего собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 французских багетов...

Вьетнамские свежие весенние рулеты

Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...

Спаржа темпура

Это так же просто, как кажется: спаржа темпура, жареная на золотой четкой. Отлично подходит с ранчо и отлично подходит для встречи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...