Закуски

Клюквенные овсяные батончики овсянки

46 минут
16 порций

Здоровые домашние батончики мюсли. Этот рецепт легко настраивается. Вы можете заменить сушеные фрукты, орехи ореха и шоколадные кусочки на то, что вам нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 чашка ореховых половинок

  • чашка земли -льна семян

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную выпечку с пергаментной бумагой или вощеной бумагой.

  2. Смешайте овес, клюквы, орехи пекан, семена молотого льна, шоколадные чипсы и зародыш пшеницы в миске.

  3. Размешайте коричневый сахар, мед, растительное масло и соль вместе в большой микроволновой миске; Тепло в микроволновке в течение 30 секунд. Размешайте смесь и снова нагревайте в микроволновой печи до однородной массы, примерно на 30 секунд больше. Размешайте ванильный экстракт и корицу в коричневую сахарную смесь.

  4. Размешайте коричневый сахарную смесь в смесь овса, пока не будет равномерно смешать, а шоколад не расплавится; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Поднимайте стержни из кастрюли, потянув у пергаментной бумаги; Охладите 5 минут, прежде чем разрезать в бары.

Примечания повара:

Если стержни слишком рассыпча, даже если вы хорошо смешали сухие и жидкие ингредиенты, добавьте немного больше мед в жидкую смесь.

Если батончики оказываются слишком тяжелыми, уменьшите время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриное крыло провал

Этот куриный крыло на вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это идеально подходит для футбола и сезона задней двери. Я принимаю это всякий раз, когда мне приходится приносить блюдо, и...

Мексина сальса Верде

Если вы любите поднять свои любимые блюда - это зеленый томатный сальс -сальса с перцем халапео - идеальный соус! Это очень легко, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Цыпленка энчилада начос

Я хотел сделать куриные энчилады, но не мог найти рецепт, для которого у меня были ингредиенты. Итак, я сделал это, используя то, что у меня было под рукой. Это слегка острое. Добавьте больше...

Ливанский фиксатор

Вкусное тесто, наполненное шпинатом и луком. Порошковое молоко действительно имеет все значение в этом тесте! Позвоните своим гостям этой ливанской закуской! Время подготовки: 30 минут Время...

Сливочный падение черной фасоли

Этот слегка со вкусом бобового соуса-отличная закуска. Это быстро и легко сделать. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 2 чашки...