Закуски

Клюквенные овсяные батончики овсянки

46 минут
16 порций

Здоровые домашние батончики мюсли. Этот рецепт легко настраивается. Вы можете заменить сушеные фрукты, орехи ореха и шоколадные кусочки на то, что вам нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
46 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 чашка ореховых половинок

  • чашка земли -льна семян

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную выпечку с пергаментной бумагой или вощеной бумагой.

  2. Смешайте овес, клюквы, орехи пекан, семена молотого льна, шоколадные чипсы и зародыш пшеницы в миске.

  3. Размешайте коричневый сахар, мед, растительное масло и соль вместе в большой микроволновой миске; Тепло в микроволновке в течение 30 секунд. Размешайте смесь и снова нагревайте в микроволновой печи до однородной массы, примерно на 30 секунд больше. Размешайте ванильный экстракт и корицу в коричневую сахарную смесь.

  4. Размешайте коричневый сахарную смесь в смесь овса, пока не будет равномерно смешать, а шоколад не расплавится; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, около 30 минут. Поднимайте стержни из кастрюли, потянув у пергаментной бумаги; Охладите 5 минут, прежде чем разрезать в бары.

Примечания повара:

Если стержни слишком рассыпча, даже если вы хорошо смешали сухие и жидкие ингредиенты, добавьте немного больше мед в жидкую смесь.

Если батончики оказываются слишком тяжелыми, уменьшите время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высушенная на солнце томатная тапенада

Восхитительный взгляд на обычную солнечную томатную тапенаду, но не испытывайте желания использовать калифорнийские солнц-помидоры, потому что они слишком сладкие. На самом деле у меня никогда не...

Карамельная яблочная клемзель укусы

Элегантная, быстрая и легкая закуска, которая идеально подходит для любой свидания. Хорошо сочетается с хорошим москато или шампанским. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Пикантный падение репы

Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...

Все яйца с дьявольскими

Все приправа в тренде по всей территории Соединенных Штатов. Хотя он, возможно, дебютировал на бубликах, это такая ароматная, многоцелевая смесь и на вкус почти «все», включая яйца с дьявольскими...

POBLANO POPPERS

Этот рецепт был случайным творением. У меня была оставшаяся фаршированная грибная начинка, и у нас была куча перца Poblano, которые нам нужно было использовать после очистки нашего сада. Теперь это...