Вкусное тесто, наполненное шпинатом и луком. Порошковое молоко действительно имеет все значение в этом тесте! Позвоните своим гостям этой ливанской закуской!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан горячей воды, разделенная
1 чайная ложка дрожжей
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки порошкообразного молока
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка оливкового масла
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
Начинка:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
соль и молотый черный перец по вкусу
средний лимон, сок
Топпинг:
1 Семена чайной ложки кунжута или по мере необходимости
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/3 стакана горячей воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте сесть на 10 минут.
Смешайте муку, порошкообразное молоко, сахар, оливковое масло, разрыхлитель и соль, постепенно добавляя оставшуюся воду, чтобы сделать комбинированное тесто. Оставьте в теплом месте, чтобы подняться около 1 часа.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, затем добавьте шпинат и жарьте в течение нескольких минут. Приправить солью и перцем и посыпать лимонным соком. Отложите, чтобы охладить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Возьмите небольшие порции воскресшего теста и катиться в небольшие плоские круги. Заполните каждый круг примерно 1 чайной ложкой шпинатной смесью и сложите в треугольник следующим образом: сложите один край круга в середину, затем следующий, затем сложите третий край сверху, чтобы сформировать треугольник. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Смажьте каждый кусок яйцом и посыпьте семенами кунжута. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить смесь шпината на 2 банки из укропа сливочного сыра!
Вы также можете наполнить их говяжьим фарш или сливочным сыром укропа, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
64 | Калории |
1г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 64 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Подавайте это вкусное соус со свежими овощами по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты...
Вкусная сальса легко использует смесь Fiesta Salsa и свежих или консервированных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13...
Вкусный горячий овощный соус! Подавать с любимыми крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (10 унций...
Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы...
Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...