Закуски

Ливанский фиксатор

125 минут
20 порций

Вкусное тесто, наполненное шпинатом и луком. Порошковое молоко действительно имеет все значение в этом тесте! Позвоните своим гостям этой ливанской закуской!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 фабрики

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан горячей воды, разделенная

  • 1 чайная ложка дрожжей

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки порошкообразного молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Начинка:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • средний лимон, сок

Топпинг:

  • 1 Семена чайной ложки кунжута или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/3 стакана горячей воды и дрожжи вместе в маленькой миске. Дайте сесть на 10 минут.

  2. Смешайте муку, порошкообразное молоко, сахар, оливковое масло, разрыхлитель и соль, постепенно добавляя оставшуюся воду, чтобы сделать комбинированное тесто. Оставьте в теплом месте, чтобы подняться около 1 часа.

  3. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку: нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте лук, затем добавьте шпинат и жарьте в течение нескольких минут. Приправить солью и перцем и посыпать лимонным соком. Отложите, чтобы охладить.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  5. Возьмите небольшие порции воскресшего теста и катиться в небольшие плоские круги. Заполните каждый круг примерно 1 чайной ложкой шпинатной смесью и сложите в треугольник следующим образом: сложите один край круга в середину, затем следующий, затем сложите третий край сверху, чтобы сформировать треугольник. Повторите с оставшимся тестом и начинкой. Смажьте каждый кусок яйцом и посыпьте семенами кунжута. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить смесь шпината на 2 банки из укропа сливочного сыра!

Вы также можете наполнить их говяжьим фарш или сливочным сыром укропа, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 39 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощное соус

Подавайте это вкусное соус со свежими овощами по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты...

Фиеста сальса

Вкусная сальса легко использует смесь Fiesta Salsa и свежих или консервированных помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13...

Праздничный горячий шпинат

Вкусный горячий овощный соус! Подавать с любимыми крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (10 унций...

Жареная пряная сальса Верде

Зеленая сальса с жареным пердом, как бабушка, за исключением Molcajete. Это просто легче сделать в кухонном комбайне. Тепло вашей сальсы можно контролировать количеством семян и мембраны, которые вы...

Медовый миндаль

Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...