Закуски

Медовый миндаль

30 минут
8 порций

Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки целого миндаля

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка миндального масла

Пошаговый рецепт

  1. Распределите миндаль в один слой на противень и поместите в холодную духовку.

  2. Поверните духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать миндаль, время от времени помешивая, пока легкий загар и ароматный, от 12 до 15 минут. Орехи будут продолжать готовить после удаления их из духовки.

  3. Тем временем смешайте сахар и соль вместе в маленькой миске; Посыпать 1 столовую ложку сахарной смеси в большую миску.

  4. Перемешайте мед, воду и миндальное масло вместе в кастрюле; довести до кипения. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте, пока миндаль не поглотит всю жидкость, около 5 минут.

  5. Переложите покрытый миндалем в большую миску, посыпанную сахарной смесью. Посыпать оставшуюся сахарную смесь на миндаль; Бросьте, чтобы покрыть равномерно.

  6. Распределите миндаль на вощеную бумагу, чтобы полностью остыть. Храните при комнатной температуре в плотно покрытом контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.

Совет рецепта

Вы можете заменить растительное масло на миндальное масло.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 263 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий артишок шпинат

Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Факультино-хорошая шпинат

Глупо прост в создании, и отлично подходит с целым ржаным хлебом или чипсами из ржания. Соотношение хлеба к рецепту, как указано в списке, составляет около 1: 1 для целого круглого ржаного хлеба...

Ангеловое масло

Впервые у меня было это пушистое распространение в церкви, и теперь это семейный хит. Отлично на домашнем хлебе и рогаликах. Это немного сладко и имеет отличную текстуру. Вы можете скорректировать...

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Острый вечеринка

Я делаю эту пряную горячую вечеринку во время праздников, когда холодно. Это действительно вас согревает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45...