Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски.
Ингредиенты
2 чашки целого миндаля
чашка белого сахара
чайная ложка кошерная соль
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка миндального масла
Пошаговый рецепт
Распределите миндаль в один слой на противень и поместите в холодную духовку.
Поверните духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать миндаль, время от времени помешивая, пока легкий загар и ароматный, от 12 до 15 минут. Орехи будут продолжать готовить после удаления их из духовки.
Тем временем смешайте сахар и соль вместе в маленькой миске; Посыпать 1 столовую ложку сахарной смеси в большую миску.
Перемешайте мед, воду и миндальное масло вместе в кастрюле; довести до кипения. Добавить миндаль; Готовьте и перемешайте, пока миндаль не поглотит всю жидкость, около 5 минут.
Переложите покрытый миндалем в большую миску, посыпанную сахарной смесью. Посыпать оставшуюся сахарную смесь на миндаль; Бросьте, чтобы покрыть равномерно.
Распределите миндаль на вощеную бумагу, чтобы полностью остыть. Храните при комнатной температуре в плотно покрытом контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.
Совет рецепта
Вы можете заменить растительное масло на миндальное масло.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
20 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 8г | |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 263 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Глупо прост в создании, и отлично подходит с целым ржаным хлебом или чипсами из ржания. Соотношение хлеба к рецепту, как указано в списке, составляет около 1: 1 для целого круглого ржаного хлеба...
Впервые у меня было это пушистое распространение в церкви, и теперь это семейный хит. Отлично на домашнем хлебе и рогаликах. Это немного сладко и имеет отличную текстуру. Вы можете скорректировать...
Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...
Я делаю эту пряную горячую вечеринку во время праздников, когда холодно. Это действительно вас согревает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45...