Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите.
Ингредиенты
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные
Кубок тертый сыр романо
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка рубленного чеснока
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чашка тяжелых сливок
чашка сметана
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
В блендере или кухонном комбайне поместите сердца артишока, сыр Романо, сыр пармезан и чеснок. Пульс до нарезания, но не земли. Отложить в сторону.
В средней миске смешайте вместе шпинат, тяжелые сливки, сметану и сыр моцареллы. Вмешивайте в смесь артишока. Ложка в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
6г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я использовал этот рецепт для куриных крылышек с привижением к карри. Все, кто это пытается это, любит это! Для лучшего вкуса мариновать несколько часов. Время подготовки: 10 минут Время...
Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Этот острый ранчо с горячим соусом и кайенной отлично подается с картофелем фри, поппер и даже крыльями. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...
Этот рецепт вдохновлен ретро -классическими коктейльными фрикадельками в виноградном желе. Я взял эту идею вместе с моей любовью к пряной оранжевой говядине и придумал эту комбинацию. Время...
Моя невестка сделала это на праздник, и для меня было быстрое решение использовать на вечеринке на следующую ночь. Это быстрая и легкая закуска, и отличная от остальных провалов, к которым мы...