Закуски

Острый вечеринка

130 минут
8 порций

Я делаю эту пряную горячую вечеринку во время праздников, когда холодно. Это действительно вас согревает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank)

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка сельдерея

  • 3 стакана хрустящих кукурузных хлопьев (например, кукуруза CHEX)

  • 3 чашки хрустящих пшеничных квадратов (например, пшеница Chex)

  • 3 чашки мини -крендели

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Растопить масло в кастрюле. Взбейте в Вустерширский соус и горячий соус, пока не смешано. Взбейте в приправленную соль, чесночный порошок, луковой порошок, кайенн и семена сельдерея.

  3. Смешайте кукурузные зерновые квадраты, пшеничные квадраты зерновых и крендели в большой духовке, безопасной для духовки или сковороды. Сбрызните соус на смесь ложкой, часто помешивая, пока не будет хорошо покрыт.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока не жарко и хрустят, около 1 часа и 15 минут.

  5. Выключите духовку, перемешайте смесь и оставьте дверь духовки открытой с помощью смесью все еще внутри. Дайте остыть внутри от 45 до 60 минут. Хранить в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1192 мг 52%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 107 мг 8%
Железо 12 мг 65%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие шампуры Caprese

Эти красочные шашлыки для капрезе с порциями моцареллы, помидоров и базилика размером с укус становятся идеальной закуской для праздничных вечеринок. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Креветки падение я

Прекрасное падение, которое легко сделать. Подавать теплым с крекерами Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1...

Горячий артишок и краб

Мой друг сделал этот рецепт. Очень вкусно! Подавать теплым с ломтиками багет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 1...

Ног лучшая сальса

Это лучший домашний рецепт сальсы, который я когда -либо делал. Если вы любите сальсу в стиле ресторана, не смотрите дальше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Манго, персик и ананасовая сальса

Эта сальса из ананаса манго с персиком и халапео фруктовая, пряная и вкусная почти от всего, от чипсов до курицы барбекю, тако и даже тофу. Кстати, ананасовые мохито - отличное сопровождение! Время...