Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я использовал Tenderloin, но обнаружил, что высококачественный максимальный филе работает очень хорошо и дешевле. Соус Bearnease - хорошая альтернатива, если вы не любите голубой сыр.
Ингредиенты
1 фунт говяжьей филе, обрезанный и нарезанный на кусочки размером с укус
2 столовые ложки почернили приправы (например, как повешенная стейк -магия шеф -повара Пола Прудомма), или больше по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
Соус из голубого сыра:
1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки
3 столовые ложки испаренного молока
8 унций голубое сыр крошится
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Сезонная говядина с почерневшей приправой, чтобы покрыть со всех сторон.
Нагрейте масло в чугунном сковороде на предварительно разогретой гриле, пока не курит масло. Приготовьте говядину в горячем масле в небольших партиях, разогревая масло между партиями, до слегка хрустящего, от 1 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Удалить говядину на сервировочную тарелку.
Сделайте соус: перемешайте сливочный сыр и испаренное молоко в кастрюле на медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится. Взбейте крошками с голубым сыром, чесночным порошком, белым перцем и кайенским перцем; Варить, часто помешивая, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут.
Подавать соус из голубых сыров с говядиной.
Советы
Некоторые приправы соленые, поэтому вы можете постепенно добавить свои приправы и попробовать тестовую партию.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
28г | Жиры |
2г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1549 мг | 67% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 194 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 393 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это ароматный попкорн, который заставляет ваш рот воду и быстро исчезает! Если вы бросаете приготовленный попкорн в бумажный пакет, это поможет поглотить какую -либо дополнительную смазку с беконом и...
Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...
Жареный нут-это вкусная закуска с высоким содержанием клетчатки. Они жареные в духовке и приправлены по вкусу с кайенной и чесночной солью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Эта пицца с полумесяцами потрясающая. Вот как я научился любить овощи. Используйте 6 чашек разных нарезанных овощей на ваш вкус. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти кукурузные оладья отлично подходят для свежей кукурузы, когда она в сезон! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 3...