Закуски

Почерневшие укусы стейка с соусом из голубого сыра

20 минут
8 порций

Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я использовал Tenderloin, но обнаружил, что высококачественный максимальный филе работает очень хорошо и дешевле. Соус Bearnease - хорошая альтернатива, если вы не любите голубой сыр.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, обрезанный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки почернили приправы (например, как повешенная стейк -магия шеф -повара Пола Прудомма), или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Соус из голубого сыра:

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 3 столовые ложки испаренного молока

  • 8 унций голубое сыр крошится

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Сезонная говядина с почерневшей приправой, чтобы покрыть со всех сторон.

  3. Нагрейте масло в чугунном сковороде на предварительно разогретой гриле, пока не курит масло. Приготовьте говядину в горячем масле в небольших партиях, разогревая масло между партиями, до слегка хрустящего, от 1 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Удалить говядину на сервировочную тарелку.

  4. Сделайте соус: перемешайте сливочный сыр и испаренное молоко в кастрюле на медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится. Взбейте крошками с голубым сыром, чесночным порошком, белым перцем и кайенским перцем; Варить, часто помешивая, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут.

  5. Подавать соус из голубых сыров с говядиной.

Советы

Некоторые приправы соленые, поэтому вы можете постепенно добавить свои приправы и попробовать тестовую партию.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
28г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1549 мг 67%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 194 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон попкорн

Это ароматный попкорн, который заставляет ваш рот воду и быстро исчезает! Если вы бросаете приготовленный попкорн в бумажный пакет, это поможет поглотить какую -либо дополнительную смазку с беконом и...

Острый бекон, обернутые водяными каштанами

Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...

Жареный нут

Жареный нут-это вкусная закуска с высоким содержанием клетчатки. Они жареные в духовке и приправлены по вкусу с кайенной и чесночной солью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Полумесятельная овощная пицца

Эта пицца с полумесяцами потрясающая. Вот как я научился любить овощи. Используйте 6 чашек разных нарезанных овощей на ваш вкус. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкие свежие кукурузные оладьи

Эти кукурузные оладья отлично подходят для свежей кукурузы, когда она в сезон! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 24 оладья Ингредиенты 3...