Закуски

Почерневшие укусы стейка с соусом из голубого сыра

20 минут
8 порций

Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я использовал Tenderloin, но обнаружил, что высококачественный максимальный филе работает очень хорошо и дешевле. Соус Bearnease - хорошая альтернатива, если вы не любите голубой сыр.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьей филе, обрезанный и нарезанный на кусочки размером с укус

  • 2 столовые ложки почернили приправы (например, как повешенная стейк -магия шеф -повара Пола Прудомма), или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

Соус из голубого сыра:

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 3 столовые ложки испаренного молока

  • 8 унций голубое сыр крошится

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  2. Сезонная говядина с почерневшей приправой, чтобы покрыть со всех сторон.

  3. Нагрейте масло в чугунном сковороде на предварительно разогретой гриле, пока не курит масло. Приготовьте говядину в горячем масле в небольших партиях, разогревая масло между партиями, до слегка хрустящего, от 1 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Удалить говядину на сервировочную тарелку.

  4. Сделайте соус: перемешайте сливочный сыр и испаренное молоко в кастрюле на медленном огне, пока сливочный сыр не расплавится. Взбейте крошками с голубым сыром, чесночным порошком, белым перцем и кайенским перцем; Варить, часто помешивая, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут.

  5. Подавать соус из голубых сыров с говядиной.

Советы

Некоторые приправы соленые, поэтому вы можете постепенно добавить свои приправы и попробовать тестовую партию.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
28г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1549 мг 67%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 194 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 393 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кукурузный падение

Подавайте этот пряный соус с чипсами из тортильи, свежими овощами или обоими! Этот рецепт достаточно для большой вечеринки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 4...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...

ТЕМПУРА ЖИРА

Куски спелого авокадо покрыты тесто Tempura, а затем жареные в горячем масле до хрустящего для вкусного перекуса. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 больших спелых авокадо из Мексики...

Кукуруза и авокадо сальса

Сок лайма в сочетании с авокадо и кукурузой заставляет эту вкусную сальсу хорошо сочетаться с простыми чипсами из тортильи или с курицей на гриле. Сделайте непосредственно перед тем, как получить...

Яблочное пюре укусы для малышей

Это идеальная еда для пальцев для малышей! Они делают отличный завтрак или закуски. Вы можете заменить яблочное пюре любым вкусом фруктового пюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...