Закуски

Жареный нут

45 минут
4 порции

Жареный нут-это вкусная закуска с высоким содержанием клетчатки. Они жареные в духовке и приправлены по вкусу с кайенной и чесночной солью.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть нут (бобы Garbanzo), дренирован

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Плотеть нут с бумажным полотенцем, чтобы высушить их.

  3. Бросьте нут и оливковое масло в миску. Приправьте вкус с чесночной солью, кайенной и солью и снова перемешайте.

  4. Распределите нут на противень.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке до подрумянивания и хрустящего, от 30 до 40 минут; Следите за тем, чтобы не сжигать их.

    Фото Larkspur. Живокость

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 337 мг 15%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая Иезавель

Этот соус из Jezebel-прекрасная горячая закуска, которую гости всегда любят, к их удивлению! Это отлично подходит для всех случаев, зимы и лета. Вы можете скорректировать ингредиенты в зависимости от...

Домашнее печенье

Нет ничего лучше, чем иметь масло, которое такое сладкое, как печенье. И теперь вы можете сделать свое собственное печенье с этим простым и простым рецептом. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Артишок в стиле дижонов

Этот ароматный, сливочный падение восхитительно с креветками и или сырыми овощами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...

Маринованные яйца II

Я сделал это, когда у меня был бар, и они всегда были большим успехом. Я сделал их в больших партиях из -за времени стоя, но увеличил рецепт для домашнего использования. Очень большие яйца варят...

Аутентичная пожарная сальса Tex-Mex

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...