Закуски

Полумесятельная овощная пицца

565 минут
30 порций

Эта пицца с полумесяцами потрясающая. Вот как я научился любить овощи. Используйте 6 чашек разных нарезанных овощей на ваш вкус.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
30
Выход:
1 (11x14 дюйма) пицца

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • Кубок майонеза

  • 1 (1,4 унции) Смесь сухого овощного супа (например, кнор)

  • 1 стакана редис, нарезанная

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанного желтого сладкого перца

  • 1 стакана брокколи цветов

  • 1 стакана цветов цветной капусты

  • Чашка нарезанная морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите тесто с полумесяцами в валочку с желе 11x14 дюймов; Зажжать перфорации и швы вместе, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет слегка золотисто -коричневой, около 10 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Смешайте сливочный сыр, майонез и овощный суп, смешайте в миске. Распределите смесь сливочного сыра на корочку. Посыпьте пиццу с редькой, сладким перцем, брокколи, цветной капустой, морковью и сельдереем, нажимая овощи в смесь сливочного сыра.

  5. Нарежьте пиццу на квадраты, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник с 8 часов до ночи, чтобы смешать ароматы.

Советы

Вегетарианские предложения (те, которые мы используем, имеют звезду): *Редиша, романые помидоры, *зеленый, красный и желтый перец, *брокколи, *цветная капуста, *морковь, черная или зеленая оливки, грибы, зеленый лук, *сельдерей.

Время подготовки и порции будут варьироваться в зависимости от того, сколько людей вы помогаете нарезать овощи (это немного трудоемкий), и насколько велик (или маленький) вы делаете квадраты, когда вы его разрезаете.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 233 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса

Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Гифные грибы

Это рецепт грибов 18-го века, который я слегка изменил. Лучше сделать двойную партию, потому что они идут быстро. Колбаса может быть заменена на говяжий фарш. Время подготовки: 20 минут Время...

Золотые кунжутные шарики

Китайское тесто с начинкой из лотоса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 кунжутных шаров...

Картофель фри с голубым сыром

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Загруженный фаршированный халапеньо попперс

Не ваш обычный чучел халапеньо Поппер. Не могу найти рецепт, который мне понравился, поэтому сделал их загруженным всем, что мне нравится! Надеюсь, они вам нравятся так же, как и я. Подавать со...