Не выбрасывайте семена после вырезания тыквы! После создания этого рецепта вы захотите купить тыквы только для семян. Эти сладкие и соленые семена гарантированно понравятся.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла, расплавленное, разделенное
3 столовые ложки коричневого сахара, разделенная
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 ущипнуть соль
2 стакана тыквенных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте 1 1/2 столовую ложку масла и 1 столовую ложку коричневого сахара вместе в миске; Добавьте корицу, имбирь и соль и хорошо перемешайте. Перемешайте тыквенные семена в смесь масла до равномерного покрытия. Распределите семена в равномерный слой на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; Проверьте семена и продолжайте выпекать еще на 10 минут.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 1/2 чайной ложки масла вместе в миске и перемешайте на семена тыквы.
Продолжайте выпекать семена, пока не поджарится и не ароматно, еще примерно на 10 минут.
Примечания повара:
Проверяйте их в духовке часто! Поскольку сахар, они с большей вероятностью будут гореть, чем другие рецепты жареных тыквенных семян. Кроме того, это работает лучше всего, если вы оставите семена, чтобы высохнуть в течение ночи.
Если на нижней части сковороды остался сахар, добавьте еще 1/2 столовой ложки масла и снова перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
233 | Калории |
19г | Жиры |
11г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 233 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 289 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти крабовые пирожные в Мэриленде являются подлинными. Выросшая возле Чесапикского залива, вы узнаете, что крабы столь же ценны, как и золото. Моя мама делала крабовые пирожные каждую пятницу летом...
Это сердечный горячий, острый соус, который восхитителен с кукурузными чипсами. Вкусы сильно отличается от того, что вы представляете из ингредиентов. Другие, кого я дал этот рецепт, всегда хотят...
Этот рецепт возник из рецепта, который должен был дублировать рецепт моего любимого мексиканского ресторана. Я сильно изменил оригинальный рецепт и мне больше нравится этот вариант! Это относительно...
Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1 (16 унций) банка...
Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными...