Закуски

Кремовое оливковое падение

250 минут
32 порции

Подавать с различным хлебом, крекерами или овощами.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка майонеза

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 2 чайные ложки приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, сметану, оливки, петрушку, укроп, ругатый лук и приправленная соль в миске; Накрыть пластиковой пленкой и поставьте в холодильник от 4 часа до ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 192 мг 8%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японские дьяволиные яйца

Этот рецепт яиц с японским вкусом с японскими ароматами - вкусная, пикантная закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут...

Солонин говяжий сыр мяч

Отличная закуска! Подавать с крекерами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 унций сливочный сыр, смягченный 1 (2,5 унция) Пакет Deli-нарезанная...

Дядя Джонс Арбуз сальса

Это хороший способ использовать дополнительный арбуз, но также и хороший повод, чтобы купить арбуз в первую очередь. Я был удивлен тем, насколько хорошо работает арбуз в сальсе. Время подготовки: 30...

Знаменитый кесо

Это известно по причине. Этот игровой день Queso Dip-это не только сливочная, вкусная закуска-это может быть одной из лучших причин для существования футбола. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Безмолочный тако без молока

Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными...