Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными блюдами. Завершите его немного соевой сметаной и свежей кинзы и копайте с некоторыми домашними лепешками.
Ингредиенты
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
чашка консервированных помидоров с зеленым перцем чили и луком
1 консервированный жареный красный перец, нарезанный кубиками
1 маленький перец халапеньо, нарезанный кубиками
1 чайная ложка соуса шрирача
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чили порошка
(1 унция) Пакет тако приправа
Пошаговый рецепт
Смешайте бобы Garbanzo, нарезанные кубиками помидоры, жареный красный перец, перцем халапеньо, соус шрирача, порошок чеснока и порошок чили в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут мягкими и нагретыми, около 15 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жидкости из смеси.
Размешайте приправу тако в смесь бобов; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.
Вылейте смесь бобов в кухонный комбайн; пюре до желаемой последовательности. Ложка погрузиться в подачу.
Примечание повара:
Я люблю подавать этот соус в качестве безмолочного тако, без молочной, начинки для тако. Сосредоточьтесь на раковинах тако, вверху с желаемыми начинками тако (оливки, салат, помидор) и ложкой сметаны без молочных продуктов. Преступники не будут знать, что ударит их!
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
1г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных...
У моего соседа по комнате в колледже была тостерная печь, и я использовал ее довольно немного. Эти бублики пиццы надежны и вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...
Эта удивительная медленная плита или кастрюль с соусом Kielbasa сделана из виноградного желе и кетчупа. Это может звучать грубо, но на вкус хорошо! Вы можете заменить любую приготовленную колбасу или...
Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты Фунт говяжий фарш красный лук...