Закуски

Безмолочный тако без молока

27 минут
4 порции

Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными блюдами. Завершите его немного соевой сметаной и свежей кинзы и копайте с некоторыми домашними лепешками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • чашка консервированных помидоров с зеленым перцем чили и луком

  • 1 консервированный жареный красный перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький перец халапеньо, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • (1 унция) Пакет тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы Garbanzo, нарезанные кубиками помидоры, жареный красный перец, перцем халапеньо, соус шрирача, порошок чеснока и порошок чили в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут мягкими и нагретыми, около 15 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жидкости из смеси.

  2. Размешайте приправу тако в смесь бобов; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.

  3. Вылейте смесь бобов в кухонный комбайн; пюре до желаемой последовательности. Ложка погрузиться в подачу.

Примечание повара:

Я люблю подавать этот соус в качестве безмолочного тако, без молочной, начинки для тако. Сосредоточьтесь на раковинах тако, вверху с желаемыми начинками тако (оливки, салат, помидор) и ложкой сметаны без молочных продуктов. Преступники не будут знать, что ударит их!

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший рецепт сухого обжаренного нута

Это вкусная, хрустящая закуска, и вы можете настроить приправу на основе ваших предпочтений. Сухой обжаривание является ключом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 44 мин...

Французский лук падение с нуля

Попробуйте этот домашний рецепт французского лука, сделанный с карамелизованным луком. Это намного лучше, чем луковой падение, приготовленное из суповой смесью! Время подготовки: 5 минут Время...

Luvanns Guacamole

Это простое, домашнее падение гуакамоле всегда первое, кто съел на наших барбекю. Он идеально подходит для подачи с чипсами из тортильи или в качестве начинки для тако. Чтобы предотвратить Браунинг...

Каштаны с беконом обернуты я

Они делают вкусные закуски. Примечание: вы можете заменить 1 чашку своего любимого соуса для барбекю на кетчуп и коричневый сахар, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Эйнс Пико де Галло

Это, безусловно, лучший пико, который я когда -либо имел. Свежая кинза и подслащенный сок лайма являются ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт действительно вкусным. Вы можете найти сок лайма в...