Закуски

Безмолочный тако без молока

27 минут
4 порции

Я всегда ищу провалы без лактозы, потому что я непереносимый лактозой, и, ну, в общем, провалы-мои любимые. Этот здоровый и достаточно острый, и на самом деле на вкус как мясистый тако с жирными блюдами. Завершите его немного соевой сметаной и свежей кинзы и копайте с некоторыми домашними лепешками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • чашка консервированных помидоров с зеленым перцем чили и луком

  • 1 консервированный жареный красный перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький перец халапеньо, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соуса шрирача

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • (1 унция) Пакет тако приправа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бобы Garbanzo, нарезанные кубиками помидоры, жареный красный перец, перцем халапеньо, соус шрирача, порошок чеснока и порошок чили в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока бобы не станут мягкими и нагретыми, около 15 минут. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жидкости из смеси.

  2. Размешайте приправу тако в смесь бобов; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 2 минут.

  3. Вылейте смесь бобов в кухонный комбайн; пюре до желаемой последовательности. Ложка погрузиться в подачу.

Примечание повара:

Я люблю подавать этот соус в качестве безмолочного тако, без молочной, начинки для тако. Сосредоточьтесь на раковинах тако, вверху с желаемыми начинками тако (оливки, салат, помидор) и ложкой сметаны без молочных продуктов. Преступники не будут знать, что ударит их!

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая и лаймовая капуста

У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных...

Тостерская печь пицца

У моего соседа по комнате в колледже была тостерная печь, и я использовал ее довольно немного. Эти бублики пиццы надежны и вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Коксинхи (бразильские куриные крокеты)

Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Партия Килбаса

Эта удивительная медленная плита или кастрюль с соусом Kielbasa сделана из виноградного желе и кетчупа. Это может звучать грубо, но на вкус хорошо! Вы можете заменить любую приготовленную колбасу или...

Запеченное квесто соус с говяжьим фаршем

Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Ингредиенты Фунт говяжий фарш красный лук...