Закуски

Запеченное квесто соус с говяжьим фаршем

50 минут
12 порций

Простой и легкий рецепт кесо с говяжьим фаршем и полным вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • красный лук, нарезанный

  • 4 гвоздика из рубного чеснока

  • 1 (1 унция) приправа с тако

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel)

  • 8 унций обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 4 унции сыр гауда

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка наполовину, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, красный лук и чеснок в сковороде и варите на среднем огне, пока говядина не станет подручкой и рассыпчащей, около 5 минут.

  3. Слейте любую лишнюю жидкость из сковороды. Приправить тако приправа и хорошо перемешать.

  4. Добавьте приготовленное говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, сыр Velveeta, сливочный сыр, гауду, халапеньо и кинзу в блюдо, безопасное для духовки.

  5. Сбрызните немного половины с половиной вершины (не используйте все это, сохраните некоторые, чтобы настроить толщину позже).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите из духовки, чтобы перемешать и отрегулировать толщину с половиной с половиной по мере необходимости. Вернитесь в духовку и продолжайте готовить, пока сыр не станет игривым, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
20 г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 690 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 11г
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выиграл тонны

Эти выигранные тонны легки и удивительно хороши. Объясните всех ваших друзей, думая, что вы гурман всего за 20 минут! Пожалуйста, обрати внимание! Победа лучше всего, когда их едят сразу после...

Пальцы лизать лук

Это окончательный рецепт для низкоодисского, богатого, пикантного, острый и слегка сладкий лук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 3...

Бостон запеченная фасоль

Бекон + бобы + пиво = лучшая в Бостоне. Размешайте с коричневым сахаром, Ketchup и McCormick Tex-Mex Sharing Mix для приправы, достойной любого игрового дня. Вершина с сыром чеддер, сметаной, зеленым...

Персик авокадо сальса

Эта сальса из авокадо со свежими персиками, сладким перцем, красным луком и пряным халапео делает восхитительное летнее падение. Также отлично как топпер для жареной курицы или рыбы. Чем дольше он...

Игровой день укусы

Эти игровые укусы - мини -гамбургеры, которые очень похожи на популярные мини -бургеры быстрого питания! Мы делаем их каждый год для большой игры, но они великолепны в любое время. Они могут быть...