Закуски

Рулеты

110 минут
20 порций

Эти вкусные весенние булочки упакованы с овощами, морепродуктами и свининой. Они содержат много ингредиентов, но стоят усилий. Подавать их с любимым соусом. Некоторые виды грибов могут быть пропитаны за 2-3 часа до использования. Наземная индейка может быть заменена свининой.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
20
Выход:
20 - Пружинные рулоны

Ингредиенты

  • 2 унции сухой соевой вермицелли

  • 4 яйца, избитые

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 2 унции грибов, дренированные и нарезанные

  • (4 унции) могут маленькие креветки, дренированные и нарезанные

  • 1 фунт худой молотой свинины

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 морковка, измельченная

  • 2 унции крабмита

  • 3 унции ростки бобов

  • 2 щепотки земли черный перец

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 20 рисовых оберток (диаметр 6,5 дюйма)

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Замочите вермишель 30 минут в теплой воде; осушать.

  2. В большой миске смешайте вермишель, яйца, лук, грибы, креветки, свинину, растительное масло, морковь, крабовый, ростки бобов, перец, соевый соус, рыбный соус и чеснок.

  3. Один за другим, увлажняйте обертывание риса влажным чайным полотенцем и заполняйте 2-3 столовыми ложками смесью вермицелли. Сверните обертки и позвольте им установить на 30 минут.

  4. В большой кастрюле нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Жарите весенние катится по одному или двум за раз, до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 268 мг 12%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маринованные яйца

Классические фиолетовые маринованные вкрутую яйца. Это возвращает такие приятные воспоминания о каждой Пасхе и Рождестве на моей бабушке. Это самый простой рецепт, который я знаю, и мы больше не...

Сказочный шпинат и артишок

Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Полночь Nutella Dip

Я и мой друг хотели десерт, поэтому мы пошли на кухню и сделали это. Это одно из моих любимых сладких угощений, и я уверен, что вам это понравится. Я рекомендую иметь его с мягкими кренделами и...

Пожарный халапеньо

Это было передано от друга, который является пожарным, и он сделает это, когда настала его очередь готовить для команды. Они запрашиваются при каждом собрании сейчас. Когда вы закончите выпечку, вы...

Колбаса фаршированные грибы

Этот рецепт Johnsonvillle является обязательным для фанатов грибов! Вкус итальянской колбасы Johnsonville хорошо сочетается со сливочным сыром, сыром пармезан, лимоном и чесноком, чтобы создать...