Классические фиолетовые маринованные вкрутую яйца. Это возвращает такие приятные воспоминания о каждой Пасхе и Рождестве на моей бабушке. Это самый простой рецепт, который я знаю, и мы больше не делаем это по -другому.
Ингредиенты
12 больших яиц
1 (15 унций) может маринованная свекла
чашка нарезанного красного лука (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения, затем немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут.
Удалите яйца из горячей воды и бегите под холодной проточной водой, чтобы остыть. Скатайте яйца взад и вперед на стойке, чтобы раздавить раковины, затем вернитесь в холодную воду и впитывайте на срок до 1 часа. Тогда они будут очень легко очищаться.
Поместите очищенные яйца в большую миску или большую банку с широким ртом с крышкой. Вылейте маринованную свеклу и сок, затем добавьте лук. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее 24 часов или до 2 дней для достижения наилучших результатов. Поверните банку или перемешайте один или два раза, чтобы убедиться, что яйца равномерно окрашены.
Нарежьте яйца пополам и расположите на подносе, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти жареные сырные оладьи являются идеальным дополнением к вашему столу Хануки. Подавать их горячим с джемом на стороне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот падение - это освежающее изменение от традиционных провалов, которые вы видите на вечеринках. Хрустящий зеленый лук в сочетании с оливками и помидорами очень отражает греческий салат, подаваемый...
Слоистый соус с мясом тако и без бобов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2...
Сливо-сыр с беконом и коричневый сахар. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 кусок Ингредиенты 1 чайные ложки сливочного сыра 1 чайная...
Этот вкусный соус для барбекю с медом отлично подходит на куриных крылах, свинине или коротких ребрах. Соевый соус и устричный соус намекают на азиатское вдохновение, в то время как джин дает ему...