Закуски

Легкие маринованные яйца

1520 минут
12 порций

Классические фиолетовые маринованные вкрутую яйца. Это возвращает такие приятные воспоминания о каждой Пасхе и Рождестве на моей бабушке. Это самый простой рецепт, который я знаю, и мы больше не делаем это по -другому.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 день 1 час 10 минут
Общее время:
1 день 1 час 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 12 больших яиц

  • 1 (15 унций) может маринованная свекла

  • чашка нарезанного красного лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения, затем немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут.

  2. Удалите яйца из горячей воды и бегите под холодной проточной водой, чтобы остыть. Скатайте яйца взад и вперед на стойке, чтобы раздавить раковины, затем вернитесь в холодную воду и впитывайте на срок до 1 часа. Тогда они будут очень легко очищаться.

  3. Поместите очищенные яйца в большую миску или большую банку с широким ртом с крышкой. Вылейте маринованную свеклу и сок, затем добавьте лук. Покрывайте и поставьте в холодильник не менее 24 часов или до 2 дней для достижения наилучших результатов. Поверните банку или перемешайте один или два раза, чтобы убедиться, что яйца равномерно окрашены.

  4. Нарежьте яйца пополам и расположите на подносе, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийные вертушки

Верховыеделя являются обязательными на праздничных вечеринках. Этот рецепт легко сделать и вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 15...

Куриная печеночная панель с смородиной

У этого есть крошечный намек на что -то особенное, что никто, кажется, не может идентифицировать, наряду с течениями, это уникальный паштет. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут...

Коксинхи (бразильские куриные крокеты)

Этот рецепт Coxinha - популярная закуска в Бразилии. Это куриные крокеты и делают большую еду для вечеринок, и дети тоже обязательно полюбят их. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час...

Бри и карамелизованные луковые вертушки

Ослепляйте своих гостей легкой, но впечатляющей закуской. Я получил этот рецепт от друга и использовал его много раз, к большому удовольствию моей семьи и друзей! Я обычно использую больше Бри, чем...

Домашние чипсы соли и уксуса

Вы не можете сделать достаточно из этих домашних запеченных картофельных чипсов, приправленных солью и пикантным солодовым уксусом; Они такие вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...