Закуски

"Спа" Ctacular Frozen Grapes

150 минут
4 порции

Этот виноград был подан мне после массажа в моем местном спа -салоне. Этот рецепт идеально подходит в качестве закуски после школы, простой закуски на вечеринках или сладкое угощение перед сном. Замените Splenda на сахар, если хотите! Можно хранить в запечатанном пакете в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан зеленого винограда без семян

  • 1 чашка без семян красного винограда

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Удалите виноград из стеблей и поместите в ковенту. Тщательно вымыть.

  2. Поместите виноград в грандиозную сумку размером с галлон.

  3. Вылейте сахар в сумку и запечатайте. Аккуратно встряхните сумку, чтобы равномерно покрыть виноград сахаром.

  4. Расставьте виноград на бумажном полотенце, чтобы вымирать на воздухе любой оставшейся воды, около 15 минут.

  5. Поместите виноград в один слой на мелкую кастрюлю или противень. Заморозить не менее 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глубоко жареный укроп

Вкусные укропы, которые избиты, а затем жареные. Этот рецепт также хорошо работает с другими маринованными овощами, такими как маринованные перцы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Лиз мариновали креветки

Чудесно маринованная креветка идеально подходит для ужина! Это делает тонны маринада, поэтому не стесняйтесь, чтобы половина ингредиентов, если у вас нет трех фунтов креветков под рукой. Время...

Халапено Поппер Кубки

Не хватало халапеньо, чтобы сделать полную часть попперов, но импровизированные для сливочной и пряной закуски. Вы захотите съесть их сразу, но они будут расплавлены горячими, так что будьте...

Высушенное на солнце томатное песто

Этот высушенный солнечный томатный песто легко приготовить в кухонном комбайне или блендере. Он на вкус сказочно на пасте, пицце и бутербродах. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Каштаны с беконом

Водяные каштаны, завернутые в бекон, являются идеальной закуской. Запеченные в сладком и пикантном соусе, они абсолютно аппетитные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...