Закуски

Лиз мариновали креветки

25 минут
12 порций

Чудесно маринованная креветка идеально подходит для ужина! Это делает тонны маринада, поэтому не стесняйтесь, чтобы половина ингредиентов, если у вас нет трех фунтов креветков под рукой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта больших креветков - очищен и деформирован

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на тонкие полоски

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 (8 унций) банки, приготовленные желтой горчицей

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 отрывок соуса с острым перцем (например, табаско), или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте креветки и варите около 5 минут, пока не розовый. Слейте и отложите в сторону.

  2. Поместите лук и зеленый перец в большую миску. Добавьте растительное масло, кетчуп, сидр уксус, сахар, горчицу и каперсы. Приправить чесночным порошком, вустерширским соусом, солью, перцем и горячим соусом и перемешайте, пока не смешано. Поместите креветки в миску с соусом, накрыть крышкой и охладить до тех пор, пока он не будет полностью охлажден. Подавать холод.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
21 г Жиры
17г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 1335 мг 58%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 21г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скресченный сладкий жареный красный перец хумус

Подавайте этот острый хумус из красного перца с лаваш -хлебом! Вы можете нарезать лаваш хлеб в клинья и поджарить его за другое вкусовое ощущение. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Авиационный фритюрный нут

Нут с воздухом с яркой приправой тадзин имеет уникальный вкус перца перца чили. Мы наслаждаемся ими как закуска, салат -топпер или в качестве варианта для хрупков на супе. Отличный способ добавить...

Капусты

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но...

Теплый крабовый падение II

Если вы подаете это в нарезанном лаваш -хлебе, он на вкус, как бутерброды с горячими крабами, подаваемые на государственных ярмарках. Хорошо с чипсами! Чтобы подготовиться в микроволновой печи...

Jens Fresh и Spicy Salsa

Этот пряный рецепт сальсы разрывается от аромата! Это свежее, пряное, и я упоминал легко? Это самое близкое к сальсе в стиле ресторана, которую вы найдете. Jalapeos и соус с острым перцем (например...