Закуски

Buffalo Chicken Dip

55 минут
20 порций

Этот острый сливочный куриный падение буйволов, как куриные крылышки, как куриные крылышки! Идеально подходит для вечеринок и игрового дня, этот куриный падение лучше всего подается горячим с крекерами и сельдереем. Все любят результаты!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
5 чашек

Немногие закуски объединяют толпу, очень похожие на теплый, ооо-бои, совершенно неотразимый куриный соус Буффало. Сообщество не может насытиться этим простым куриным соусом Буффало с консервированной курицей - у него более 4000 восторженных отзывов от Happy Home Cooks. Узнайте, что касается всего рецепта с самым высоким рейтингом.

Ингредиенты курицы буйвола

Маккензи Шик

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот куриный соус из буйвола с консервированной курицей:

Курица
Этот куриный падение Буффало начинается с двух банок кусочки курицы, что делает его очень легким и доступным. Конечно, вы можете заменить курицу -гриль или измельченную куриную грудку, если вы предпочитаете.

Cream Cheesemake Конечно, сливочный сыр смягчен для легкого включения.

Ранчо для привязки к ранчо добавляет сливочный и запах.

Горячий соус -соус перца (например, Фрэнк) обнаруживает огонь, имитируя острый вкус куриных крылышек буйвола. Используйте больше или меньше, чем рецепт, чтобы соответствовать вашим предпочтениям вкуса.

Сыр
Сыр чеддер растоплен в падение, создавая удовлетворительно липкую текстуру и сырный вкус.

Как сделать курицу Буффало

Вы будете шокированы, как быстро и легко этот куриный соус Буффало объединяется. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Нагрейте курицу и горячий соус в сковороде до нагрева, затем перемешайте сливочный сыр и заправку. Когда смесь хорошо смешана, добавьте половину сыра и перемешайте, пока не включено. Перевести падение в медленную плиту. Посыпать оставшимся сыром сверху и готовить на низком уровне, пока не пузырится.

Как подавать курицу буйвола

Фото Маккензи Шик.

Создатель рецептов Nunpunch предлагает подавать этот куриный падение буйвола с сельдереем и крекерами со вкусом курицы. Чипсы из кукурузы или тортильи также будут работать хорошо. Если вы хотите пройти лишнюю милю, попробуйте сочетать его с поджаренными кусочками багета, домашними чипсами из лаваша или домашним хлебом лаваша .

Как хранить курицу буйвола

Переложите охлажденный куриный падение буйвола в неглубокий герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение одной недели. Разогрейте его медленно на плите или в микроволновке в короткие промежутки времени.

Можете ли вы заморозить курицу буйвола?

Да, вы можете заморозить курицу Буффало до трех месяцев. Вы должны знать, что, поскольку сливочный сыр и на ранчо плохо замораживают, текстура может немного измениться после замораживания и оттаивания - она ​​все равно будет вкусной, просто не так вкусной, как когда -то.

Чтобы заморозить куриный падение буйвола: распределите охлажденный погружение на выравниваемый противень, крышку и заморозить до твердого вещества. Разрежьте замороженное погружение в куски размером с порцию и перенесите в морозильные контейнеры. Разогреть в холодильнике на ночь, хорошо перемешать и осторожно разогреть на плите или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Мы делали это годами - на каждой стороне просят», - говорит Ангкн. «Мы используем гриль курицу и голубой сыр вместо ранчо (но это только потому, что мы опускаем наши обычные крылья в голубое сыр)».

«Мне всегда нравилась идея крыльев Буффало, но не столько приготовление пищи или еды настоящих крыльев», - говорит Линдсей Андерсон. «Этот падение решает мою проблему. Это вкусно и богато, и я чувствую, что ем« правильную футбольную игру ».

«Я нашел этот рецепт на этом сайте два года назад и сделал его много, много раз», - говорит Кимберли Котц Стены. «Я всегда использую приготовленную, приправленную куриную грудку и добавляю нарезанный лук и сельдерей, чтобы придать ему некоторую текстуру».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) банки курица курица, дренированная

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакана поправки на ранчо

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 сельдерей, нарезанный на 4-дюймовые кусочки

  • 1 (8 унций) коробка крекеры со вкусом курицы

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте курицу и соус с острым перцем в сковороде на среднем огне до нагрева до 3-5 минут. Добавьте к сливочному сыру и на ранчо. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и тепло, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте 1/2 сыра чеддер и перенесите смесь в медленную плиту. Посыпать оставшимся сыром сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока не станет горячим и игривым, около 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с сельдеревыми палочками и крекерами.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
23г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 552 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 5%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Попы мариновали яйца

Эти простые изготовления маринованных яиц - отличная закуска вместе с кренделями. Для более горячих яиц проткните желтый перец чили с острым ножом и/или добавьте другие острые перцы. Время...

Хрустящие (без во флайских) картофельные блинчики Poppers

Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими...

Японские васаби -дьявольские яйца

Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...

Правильные британские рыбные пирожные

В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...

Коричная ореха пекан

Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...