Этот острый сливочный куриный падение буйволов, как куриные крылышки, как куриные крылышки! Идеально подходит для вечеринок и игрового дня, этот куриный падение лучше всего подается горячим с крекерами и сельдереем. Все любят результаты!
Немногие закуски объединяют толпу, очень похожие на теплый, ооо-бои, совершенно неотразимый куриный соус Буффало. Сообщество не может насытиться этим простым куриным соусом Буффало с консервированной курицей - у него более 4000 восторженных отзывов от Happy Home Cooks. Узнайте, что касается всего рецепта с самым высоким рейтингом.
Ингредиенты курицы буйвола
Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот куриный соус из буйвола с консервированной курицей:
Курица
Этот куриный падение Буффало начинается с двух банок кусочки курицы, что делает его очень легким и доступным. Конечно, вы можете заменить курицу -гриль или измельченную куриную грудку, если вы предпочитаете.
Cream Cheesemake Конечно, сливочный сыр смягчен для легкого включения.
Ранчо для привязки к ранчо добавляет сливочный и запах.
Горячий соус -соус перца (например, Фрэнк) обнаруживает огонь, имитируя острый вкус куриных крылышек буйвола. Используйте больше или меньше, чем рецепт, чтобы соответствовать вашим предпочтениям вкуса.
Сыр
Сыр чеддер растоплен в падение, создавая удовлетворительно липкую текстуру и сырный вкус.
Как сделать курицу Буффало
Вы будете шокированы, как быстро и легко этот куриный соус Буффало объединяется. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Нагрейте курицу и горячий соус в сковороде до нагрева, затем перемешайте сливочный сыр и заправку. Когда смесь хорошо смешана, добавьте половину сыра и перемешайте, пока не включено. Перевести падение в медленную плиту. Посыпать оставшимся сыром сверху и готовить на низком уровне, пока не пузырится.
Как подавать курицу буйвола
Создатель рецептов Nunpunch предлагает подавать этот куриный падение буйвола с сельдереем и крекерами со вкусом курицы. Чипсы из кукурузы или тортильи также будут работать хорошо. Если вы хотите пройти лишнюю милю, попробуйте сочетать его с поджаренными кусочками багета, домашними чипсами из лаваша или домашним хлебом лаваша .
Как хранить курицу буйвола
Переложите охлажденный куриный падение буйвола в неглубокий герметичный контейнер и храните в холодильнике в течение одной недели. Разогрейте его медленно на плите или в микроволновке в короткие промежутки времени.
Можете ли вы заморозить курицу буйвола?
Да, вы можете заморозить курицу Буффало до трех месяцев. Вы должны знать, что, поскольку сливочный сыр и на ранчо плохо замораживают, текстура может немного измениться после замораживания и оттаивания - она все равно будет вкусной, просто не так вкусной, как когда -то.
Чтобы заморозить куриный падение буйвола: распределите охлажденный погружение на выравниваемый противень, крышку и заморозить до твердого вещества. Разрежьте замороженное погружение в куски размером с порцию и перенесите в морозильные контейнеры. Разогреть в холодильнике на ночь, хорошо перемешать и осторожно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Мы делали это годами - на каждой стороне просят», - говорит Ангкн. «Мы используем гриль курицу и голубой сыр вместо ранчо (но это только потому, что мы опускаем наши обычные крылья в голубое сыр)».
«Мне всегда нравилась идея крыльев Буффало, но не столько приготовление пищи или еды настоящих крыльев», - говорит Линдсей Андерсон. «Этот падение решает мою проблему. Это вкусно и богато, и я чувствую, что ем« правильную футбольную игру ».
«Я нашел этот рецепт на этом сайте два года назад и сделал его много, много раз», - говорит Кимберли Котц Стены. «Я всегда использую приготовленную, приправленную куриную грудку и добавляю нарезанный лук и сельдерей, чтобы придать ему некоторую текстуру».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 (10 унций) банки курица курица, дренированная
чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакана поправки на ранчо
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 сельдерей, нарезанный на 4-дюймовые кусочки
1 (8 унций) коробка крекеры со вкусом курицы
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте курицу и соус с острым перцем в сковороде на среднем огне до нагрева до 3-5 минут. Добавьте к сливочному сыру и на ранчо. Готовьте и перемешайте, пока хорошо не смешано и тепло, от 3 до 5 минут.
-
Смешайте 1/2 сыра чеддер и перенесите смесь в медленную плиту. Посыпать оставшимся сыром сверху.
-
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока не станет горячим и игривым, около 35 минут.
-
Подавать с сельдеревыми палочками и крекерами.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти простые изготовления маринованных яиц - отличная закуска вместе с кренделями. Для более горячих яиц проткните желтый перец чили с острым ножом и/или добавьте другие острые перцы. Время...
Они могут быть вдвое меньше, чем Tater Tots, но лично я думаю, что они вдвое больше! С всего лишь горсткой ингредиентов и без грязной жарки на плите, будьте готовы насладиться этими хрустящими...
Хороший и пикантный поворот к традиционным дьявольским яйцам. Настоящая толпа! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции...
В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными...
Моя бабушка делает их каждый год на праздники. Всегда удобно сделать дополнительные перекусы! Они относительно быстрые и легко изготавливать и вкусны. Мне нравится их запах, когда они в духовке. ...