Эти запеченные чипсы из лаваша делают прекрасное сопровождение для любого погружения или распространения.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеной Червил
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
12 лаваш -карманов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка второй запекание с пергаментной бумагой.
Смешайте масло, чесночную соль, хервил, базилик и перец вместе в маленькой миске.
Разрежьте каждый лаваш на 8 треугольников, используя острый нож или нож для пиццы.
Расставьте некоторые лаваш -треугольники в одном слое на каждом из подготовленных выпечка; Смажьте масляной смесью. Не все подойдут, поэтому отложите оставшиеся треугольники в сторону.
Выпекать на двух стойках предварительно разогретой духовки до слегка подрумянившегося и хрустящего, около 7 минут, переключаясь на полпути.
-
Переложите чипсы PITA на блюдо с порцией и повторите шаги от 4 до 5 с оставшимися треугольниками и масляной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и...
У этого вкусного, теплого запеченного Бри есть честный центр с оттенком желе -желе с красным перцем. Подавать со свежим багетом или крекерами. Ваши гости будут просить рецепта! Время подготовки: 10...
Эти восхитительные пельмени наверняка порадуют рабочую семью. На самом деле любая семья. очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Моя кокосовая креветка - отличный выбор для кето -закуски. Мне нравится грубый, длинное измельченное кокос. Чем меньше креветки, тем быстрее они готовят. Подавать с пряным соусом айоли. Время...