Закуски

Бухтные гребешки с чесночным соусом из петрушки

15 минут
4 порции

Гарлики, маслянистые бухты на тосте. Они говорят, что запах - это смысл, наиболее тесно связанный с отзывом памяти, и это, безусловно, имело место при их создании. Поскольку замечательные ароматы доносят от сковороды, я был затоплен яркими воспоминаниями о моей первой кухонной работе!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 4 толстые ломтики итальянский хлеб, поджаренный

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежие или замороженные гребешки для залива, оттаивая, промытые и похлопнутые сухой

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезать кубиками

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите 1/2 столовую ложку смягченного масла на одну сторону каждого куска тоста.

  2. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Когда масло начинает курить, налейте гребешки в кастрюлю; Готовьте в течение 30 секунд без помешивания.

  3. Бросьте гребешки в кастрюлю и добавьте чеснок. Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить вино и лимонный сок; доведите до кипения и варите в течение 30 секунд. Добавьте петрушку и холодное масло; Снимите с огня. Когда масло плавится, добавьте кайенну, соль и перец.

  4. Ложка гребешки на тосте с маслом и сразу же подайте.

Советы

Превратите это в сливочный соус из макаронного гребешка, добавив 1 1/2 чашки тяжелых сливок при добавлении вина на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 781 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экзотический гриб и грецкий паш

Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог...

Микроволновые чипсы сладкого картофеля

Попробуйте этот рецепт микроволнового сладкого картофеля. Чипсы из сладкого картофеля никогда не становятся достаточно хрустящими для меня в духовке, но эта версия работает как очарование! Время...

Фиг с карамелизованным луком и козий сыром

Фиг! Сладкий вкусной инжир с карамелизованным луком и козий сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 40 Урожай: 40 крекеров Ингредиенты Чашка масло...

Хумус IV

Простой хумус, который может быть дополнен жареным красным перцем или оливками. Подавать с крекерами, плоским хлебом или на пита с ростками для отличного легкого обеда. Время подготовки: 20 минут...

Jomamas Big Game Dip

Этот падение никогда не получало плохих отзывов. На самом деле я использую его, чтобы произвести хорошее первое впечатление у большинства сторон. Он берет обычную сметану и падение сальсы и пинает ее...