Закуски

Экзотический гриб и грецкий паш

40 минут
16 порций

Я получил этот рецепт от винодельни на дегустации. Это так вкусно на французском хлебе с вином. Что касается более чем -то, вы можете сложить дополнительные нарезанные грецкие орехи в конце. Я не мог перестать есть его на дегустации, как и ни один из других девственных дел!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка грецких орехов

  • чашка измельченного лука -шалота

  • чашка несоленого масла

  • Pound Shiitake грибы, нарезанные

  • Pound Crimini Mushroos, нарезанные

  • Pound Portobello Mushroos, нарезанные

  • 1 столовая ложка жареного чесночного пюре

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи в один слой на листе печенья. Тост в течение 10 минут, или до ароматного и слегка подрумянится.

  2. В большой кастрюле готовить лук -шалот в масле на среднем огне до прозрачного. Затем добавьте нарезанные грибы, чеснок, петрушку, тимьян, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится.

  3. Процесс поджарил грецкие орехи и оливковое масло в блендере или кухонном комбайне, пока смесь не станет толстой пастой. Ложка в приготовленной грибной смесью и обрабатывайте желаемую текстуру.

  4. Упакуйте смесь в хорошо смазанные рамекины или миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить несколько часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Deviled Egg Dip

Это прохладный вариант на яиц с дьяволами, я думаю, что является отличным дополнением к футбольным воскресеньям - и мой муж соглашается! Подавать с крекерами. Время подготовки: 15 минут Время...

Спам Мусуби

Spam Musubi - популярная закуска на Гавайях. Это тип суши, в котором есть маринованный приготовленный спам. Я получил этот рецепт от местного гавайского друга, когда я жил там. Время подготовки: 25...

Дьявольски разные зеленые яйца с дьяволом

Мне было скучно с традиционными яйцами с дьявольскими яйцами, и я пытался найти больше способов приготовить с авокадо. Я сделал это для вечеринки в дерби в Кентукки, и все 24 ушли в течение...

Пекны с корицей

Эти половинки ореха ореха имеют слегка пряную, сладкую глазурь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Белок попкорн

Вкусное, хрустящее белок -попкорн, это лучше, чем обычная карамельная кукуруза. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...