Мне было скучно с традиционными яйцами с дьявольскими яйцами, и я пытался найти больше способов приготовить с авокадо. Я сделал это для вечеринки в дерби в Кентукки, и все 24 ушли в течение нескольких минут! В следующий раз мне нужно будет сделать двойную партию.
Ингредиенты
12 яиц
2 авокадо - пополам, ямы и пюре
1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
1 томатный помидор сливы (рома), посеянный и нарезанный кубиками
3 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинза
1 лайм, сок
1 перцем халапеньо, сеян
2 чайные ложки нарезанного чеснока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
24 маринованные зубчики чеснока (такие как Sonoma Farm Tex-Mex Sweet Hot чесночная гвоздика)
8 маринованных ломтиков перца халапеньо, рубка
Пошаговый рецепт
Поместите яйца в кастрюлю; накрыть водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.
Размешайте пюре из авокадо, лука, помидора, кинзы, сока лайма, халапеньо и нарезанного чеснока; Приправить солью и перцем. Охладите гуакамоле, плотно покрытый, в течение 1 часа.
Слейте маринованные зубчики чеснока и рубленый маринованный халапеньо на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.
Разрежьте каждое яйцо пополам вдоль; Отложите желтки в сторону для другого использования. Очистите оставшийся желток от половинок яичного белка с помощью влажного бумажного полотенца. Поместите яичные белки, нарезанные на сервировочном блюде.
Выложите щедрое количество гуакамоле в каждую половину яичного белка; Записать каждое дьяволовое яйцо с маринованным чесночным зубцом. Посыпать рубленным маринованным халапеном, солью и черного перца на яйца с дьявольскими.
Примечания повара:
Гуакамоле и яйца могут быть сделаны на день впереди. Если накануне сделайте гуакамоле, убедитесь, что вы храните в воздушном контейнере. Скорее всего, у вас останется гуакамоле; Иногда я удваиваю ингредиенты, чтобы убедиться, что у меня есть много для гуакамоле и чипсов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают значения для цельных яиц, хотя яичные желтки выделяются для другого использования. Данные о питании также включают полное количество гуакамоле; Фактическое количество потребляемого гуакамоле может варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это лучшая «барная еда» вокруг. Так вкусно, так наполняет, такой хороший. Это отличный способ избавиться от этих остатков солонины и капусты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут...
Ешьте с крекерами. Друзья подумают, что вы хорошо готовите к творческому кулинарии с этим смесью сердец артишока и порошка карри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай...
Этот легкий веганский севиче с сердцами ладони, помидоров, лука и кинзы получает свою специю от перца Серрано. Вы можете подавать его в банке с чипсами или в виде тостада. Несмотря на то, что вы...
Это классическое приложение - идеальное удовольствие от вечеринки, простых от Адрианны Адарме из уютной кухни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Дополнительное время: 2 часа...