Закуски

Ирландские яичные рулеты

50 минут
8 порций

Это лучшая «барная еда» вокруг. Так вкусно, так наполняет, такой хороший. Это отличный способ избавиться от этих остатков солонины и капусты!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 унции нарезанной солониной говядины

  • 1 стакана измельченная капуста на пару

  • 1 чашка нарезанную кубиками картофель

  • 1 чашка измельченной морковки

  • чашка тонко нарезанный лук

  • соль и перец для вкуса

  • 8 (7 -дюймовые квадратные) обертки с яичным рулоном

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте измельченную солонину, капусту, картофель, морковку и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Положите обертывание яичных рулонов на чистую сухую поверхность по нескольким за раз. Поместите около 1/2 чашки смеси в центр каждой обертывания. Скатитесь в журналы в соответствии с указаниями на упаковке. Намочить край водой, чтобы запечатать.

  3. Фрай катится несколько за раз, поворачиваясь, если необходимо, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Снимите из горячего масла, чтобы слить на бумажных полотенцах.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Васаби и соевый соус хумус

Здоровый хумус, с суши, похожим на суши! Это мой первый опубликованный рецепт, поэтому, пожалуйста, будьте честны и добры в своих комментариях! Для моей первой партии я попытался добавить лист Нори...

Аутентичный греческий цацики

Это прекрасный, крутой, освежающий греческий соус цацики, который я сначала попробовал и влюбился на греческих островах. Это прекрасно с горячим поджаренным лаваш -хлебом и овощами или шашлыками для...

Поджаренные орехи пекан

Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...

Вегетарианские роллы с тайским соусом погружения манго

Попробуйте эти свежие и легкие весенние рулеты, наполненные весенними овощами и подаются с простым соусом для погружения в манго от Tieghan с половиной запеченного урожая. Время подготовки: 20 минут...

Распространение сыра

Вкусы, как дорогой сыр Бурсин, вы покупаете в магазине. Сливо-сыр с уменьшенным жиром хорошо работает в этом рецепте. Вкусное распространение на крекерах или в виде наполнения на сельдерея. Хороший...