Это лучшая «барная еда» вокруг. Так вкусно, так наполняет, такой хороший. Это отличный способ избавиться от этих остатков солонины и капусты!
Ингредиенты
4 унции нарезанной солониной говядины
1 стакана измельченная капуста на пару
1 чашка нарезанную кубиками картофель
1 чашка измельченной морковки
чашка тонко нарезанный лук
соль и перец для вкуса
8 (7 -дюймовые квадратные) обертки с яичным рулоном
1 кварта масла для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске смешайте измельченную солонину, капусту, картофель, морковку и лук. Добавить соль и перец по вкусу. Положите обертывание яичных рулонов на чистую сухую поверхность по нескольким за раз. Поместите около 1/2 чашки смеси в центр каждой обертывания. Скатитесь в журналы в соответствии с указаниями на упаковке. Намочить край водой, чтобы запечатать.
-
Фрай катится несколько за раз, поворачиваясь, если необходимо, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Снимите из горячего масла, чтобы слить на бумажных полотенцах.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Здоровый хумус, с суши, похожим на суши! Это мой первый опубликованный рецепт, поэтому, пожалуйста, будьте честны и добры в своих комментариях! Для моей первой партии я попытался добавить лист Нори...
Это прекрасный, крутой, освежающий греческий соус цацики, который я сначала попробовал и влюбился на греческих островах. Это прекрасно с горячим поджаренным лаваш -хлебом и овощами или шашлыками для...
Эта хрустящая закуска легко сделать и имеет восхитительный соленый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 1...
Попробуйте эти свежие и легкие весенние рулеты, наполненные весенними овощами и подаются с простым соусом для погружения в манго от Tieghan с половиной запеченного урожая. Время подготовки: 20 минут...
Вкусы, как дорогой сыр Бурсин, вы покупаете в магазине. Сливо-сыр с уменьшенным жиром хорошо работает в этом рецепте. Вкусное распространение на крекерах или в виде наполнения на сельдерея. Хороший...