Закуски

Artichoke и яйцо распространение

10 минут
10 порций

Ешьте с крекерами. Друзья подумают, что вы хорошо готовите к творческому кулинарии с этим смесью сердец артишока и порошка карри.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 3 вкрутую яйца, нарезанные

  • чайная ложка порошка карри или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сердца артишока, майонез, сметану, яйца, порошок карри, соль и черный перец в миске, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 233 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные банановые ананасы укусы

Закуски закуски крендельский чипсы закуски с сливочной смесью ананаса, нарезанными бананами и клубникой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции...

Придувные куриные крылышки

Эти куриные крылышки настолько ароматны, разные и вкусные, что я, возможно, съел свое последнее крыло буйвола. Хорошо, я этого не имел в виду, но они удивительны и имеют идеальный баланс сладкого...

Салями, сливочный сыр и пепперончини

Отличная закуска и закуска, чтобы доставить на любую вечеринку! У меня так много людей, которые просят, я делаю это каждый раз, когда мы приходим! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Фаршированные грибы III

Грибные кепки, наполненные смесью итальянских сыров и песто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 больших свежих...

Крылья с лимонным перцем воздуха

Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...