Закуски

Правильные британские рыбные пирожные

50 минут
4 порции

В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 рыбные пирожные

Как вы, возможно, знаете, я большой поклонник великого британского шоу для выпечки или «выпекать», как назвала Мэри Берри, и я разместил много десертных видео на протяжении многих лет, вдохновленных вещами, которые я видел в этом классном Веселые участники делают. Это был один из моих любимых вариантов программирования при серфингах Netflix, но в конце концов у меня кончились эпизоды, и я терпеливо ждал в эфире новых шоу.

В то же время, наслаждаясь бесплатной пробной версией Hulu, я наткнулся на аналогичное шоу, сосредоточившись на пикантных продуктах, называемой British's Best Home Cook. У него есть все, что я люблю в GBBS, включая Мэри Берри, и родилась совершенно новая телевизионная кулинарная муза. Этот британский рыбный торт-первое предложение, вдохновленное этим очень интересным, хорошим шоу.

Я большой поклонник рыбы, картофельного пюре и хрустящих жареных вещей, поэтому неудивительно, что это одна из моих любимых вещей, и если это сделано на кастрюле, или глубоковорое, я не могу получить достаточно Эта утешительная классика. Легкая техника будет работать независимо от того, какой тип рыбы или приправы вы используете, но делаете ли вы свою собственную версию или следуете этому дословному рецепту, я действительно надеюсь, что вы дадите это (и шоу, если вы этого не видели ) попробуй скоро.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Для тартарного соуса:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки, слитые и нарезанные

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного шалота

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Для рыбных пирожных:

  • чашка молока

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт трески, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 12 унций русстного картофеля, очищенного и расквартированного

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

Для панировки:

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Смешайте майонез, каперсы, шалот, петрушку, трэндж, хрен, горчицу и кайенн вместе в миске для соуса из тартар и поставьте в холодильник до необходимости.

    Виктория Джемпти

  3. Добавьте молоко и лавровый лист в кастрюлю и поместите кусочки рыбы на вершину. Сезон с солью. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 1 минуты, время от времени помешивая. Как только рыбавые фирмы поднимется, но прежде чем он начнет разваливаться, выключите огонь и накройте. Дайте сидеть 5 минут, прежде чем истощать. Дайте остыть, около 10 минут. Охладите, пока не понадобится.

    Виктория Джемпти

  4. Тем временем доведите горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте рубежный картофель и варите до готовности, но не развалится.

    Виктория Джемпти

  5. Слейте и проникете картофель в миске. Приправить солью, черным перцем и кайенной. Добавить петрушку, лук и цедру лимона; Добавить 1 столовую ложку тартарного соуса. Смешайте, пока не объединено.

    Виктория Джемпти

  6. Охлажденная рыба на вершине. Смешайте, пока не объединено.

    Виктория Джемпти

  7. Выкопайте из смеси и формируйте в пирожник. Повторите с оставшейся смесью.

    Виктория Джемпти

  8. Пылевые пирожные с мукой с обеих сторон. Смажьте обе стороны пирожных с помощью взбитого яйца. Перекрывайтесь в хлебных крошках.

    Виктория Джемпти

  9. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и нагреть через 3-4 минуты на сторону.

    Виктория Джемпти

  10. Слейте на бумажные полотенца.

    Виктория Джемпти

  11. Подавать с татарским соусом и наслаждайтесь!

    Виктория Джемпти

Советы по рецептам

Вы можете использовать пикша вместо трески, если вы можете найти ее.

Тет с тортами могут быть жареные, неглубокие или жареные в глубокости при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до тех пор, пока нагреты не станут золотисто-коричневыми, и они нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

623 Калории
39 г Жиры
45 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 623
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 3г 9%
Белок 29г
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спредых копченого лосося

Копченый лосось с луком и лимонным перцем. Подавать с крекерами столовой воды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 1/2 чашки...

Помидор, кукуруза и авокадо сальса

Эта сальса быстро и легко сделать. Это красочно и самое важное, это вкусно! Всякий раз, когда я беру это на вечеринку, я приношу рецепт, потому что меня всегда просят об этом. Подавать с чипсами из...

Лучший сырбол

Для слегка пряного чизбоя с большим количеством Zing попробуйте этот простой рецепт. Если вы не заботитесь о кинзе, вы можете свернуть мяч в измельченном сыре чеддера или свежего нарезанного...

Горячий бекон сыр Jalepeno Dip (опционально тыква)

Этот падение идеально подходит для праздничных вечеринок, игровых встреч или вечеринок в честь Хэллоуина! Подавать со свежими овощами, чипсами из тортильи, крекерами или кренделями. Время...

Виноградный желе фрикадельки

Потрясающие виноградные фрикадельки, которые так легко приготовить в медленной плите для сладкой и пикантной закуски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10...