В последнее время я транслировал много британских кулинарных шоу, что вдохновило это. Мало того, что они выглядят и вкус потрясающе, они также очень недороги. Подавать с кресс -салатом и лимонными клиньями.
Как вы, возможно, знаете, я большой поклонник великого британского шоу для выпечки или «выпекать», как назвала Мэри Берри, и я разместил много десертных видео на протяжении многих лет, вдохновленных вещами, которые я видел в этом классном Веселые участники делают. Это был один из моих любимых вариантов программирования при серфингах Netflix, но в конце концов у меня кончились эпизоды, и я терпеливо ждал в эфире новых шоу.
В то же время, наслаждаясь бесплатной пробной версией Hulu, я наткнулся на аналогичное шоу, сосредоточившись на пикантных продуктах, называемой British's Best Home Cook. У него есть все, что я люблю в GBBS, включая Мэри Берри, и родилась совершенно новая телевизионная кулинарная муза. Этот британский рыбный торт-первое предложение, вдохновленное этим очень интересным, хорошим шоу.
Я большой поклонник рыбы, картофельного пюре и хрустящих жареных вещей, поэтому неудивительно, что это одна из моих любимых вещей, и если это сделано на кастрюле, или глубоковорое, я не могу получить достаточно Эта утешительная классика. Легкая техника будет работать независимо от того, какой тип рыбы или приправы вы используете, но делаете ли вы свою собственную версию или следуете этому дословному рецепту, я действительно надеюсь, что вы дадите это (и шоу, если вы этого не видели ) попробуй скоро.
Ингредиенты
Для тартарного соуса:
Кубок майонеза
2 столовые ложки, слитые и нарезанные
1 столовая ложка мелко нарезанного шалота
1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего эстрагона
2 чайные ложки приготовлены хрена
1 чайная ложка дижонская горчица
1 ущипнуть кайенский перец
Для рыбных пирожных:
чашка молока
1 лавровый лист
1 фунт трески, разрезая на 1-дюймовые кусочки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
12 унций русстного картофеля, очищенного и расквартированного
1 ущипнуть кайенский перец
1 столовая ложка мелко нарезанной итальянской петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры
Для панировки:
чашка универсальной муки
1 большое яйцо, избитое
1 стакан панко хлебных крошек или по мере необходимости
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте майонез, каперсы, шалот, петрушку, трэндж, хрен, горчицу и кайенн вместе в миске для соуса из тартар и поставьте в холодильник до необходимости.
-
Добавьте молоко и лавровый лист в кастрюлю и поместите кусочки рыбы на вершину. Сезон с солью. Доведите до кипения на среднем огне и варите около 1 минуты, время от времени помешивая. Как только рыбавые фирмы поднимется, но прежде чем он начнет разваливаться, выключите огонь и накройте. Дайте сидеть 5 минут, прежде чем истощать. Дайте остыть, около 10 минут. Охладите, пока не понадобится.
-
Тем временем доведите горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте рубежный картофель и варите до готовности, но не развалится.
-
Слейте и проникете картофель в миске. Приправить солью, черным перцем и кайенной. Добавить петрушку, лук и цедру лимона; Добавить 1 столовую ложку тартарного соуса. Смешайте, пока не объединено.
-
Охлажденная рыба на вершине. Смешайте, пока не объединено.
-
Выкопайте из смеси и формируйте в пирожник. Повторите с оставшейся смесью.
-
Пылевые пирожные с мукой с обеих сторон. Смажьте обе стороны пирожных с помощью взбитого яйца. Перекрывайтесь в хлебных крошках.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Пан-жаркие котлеты в горячем масле до золотисто-коричневого цвета и нагреть через 3-4 минуты на сторону.
-
Слейте на бумажные полотенца.
-
Подавать с татарским соусом и наслаждайтесь!
Советы по рецептам
Вы можете использовать пикша вместо трески, если вы можете найти ее.
Тет с тортами могут быть жареные, неглубокие или жареные в глубокости при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до тех пор, пока нагреты не станут золотисто-коричневыми, и они нагреваются.
Пищевая ценность (на порцию)
623 | Калории |
39 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 623 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 553 мг | 24% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Белок 29г | |
Калий 942 мг | 20% |
Вам может понравиться
Невероятно вкусные варианты запеченных куриных крылышек без маринада - просто масло, чеснок и травы. Отлично подходит для едока с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 25 минут Время...
Эта без приготовленная, без выпечка, закуска с одной куской является отличным вариантом для закуски, насыщенной белком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15...
Легкая, быстрая закуска, которую я сначала попробовал на свадебной церемонии коренных американцев. Даты наполнены миндалем и завернуты в бекон! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5...
Сладкий, острый и определенно много тепла! Отличная сальса, которую можно поесть с чипсами из льняного семени или вашей любимой чипом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Эта отличная смесь зерновых - еще одна версия любимой хрустящей зерновой вечеринки, которую все любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...