Закуски

Кокосовая и лаймовая капуста

255 минут
6 порций

У нас с женой это было на месте тапас в Виктории, Британская Колумбия. Вау, нам это понравилось! Вот наша попытка воссоздать это. При использовании газового гриля используйте несколько деревянных чипсов, чтобы добавить дымный вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (13,5 унции) банки Кокосовое молоко

  • 2 лайма, сок

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 пучки капуста, листья разделенные, стебли выброшены

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое молоко в кастрюле на медленном огне до телесного, около 5 минут; Вылейте в большую стеклянную миску. Размешайте сок лайма, паприку, морскую соль, кайенский перец и хлопья красного перца в молоко, пока маринад не станет гладким.

  2. Поместите капусту в маринад и нажмите, чтобы убедиться, что все листья покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите капусту с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Работая в партиях, гриль -капусты листья в одном слое, пока края не станут слегка хрустящими, а центры не станут мягкими, от 45 до 60 секунд на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

337 Калории
29г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 337
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 24г 122%
Натрий 375 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 0 г
Белок 8г
Витамин С 188 мг 940%
Кальций 234 мг 18%
Железо 11 мг 59%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сетей (лучший 7-слойный падение за всю историю)

Это рецепт моей бабушки Valma, который я приношу на любой праздник/вечеринка/душ или собрание, и он всегда прошел за собой все еще. У меня есть друзья и родственники и просят, чтобы я принесла это...

Шрирача-лайм-капусты

Вкусный, без вины способ съесть зелень! Я люблю экспериментировать с различными вкусами чипсов из капусты, и это стало одним из моих любимых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Мои маринованные маленькие дымные

Маринованные винеры делают отличное дополнение к подносу закуски. Я часто получаю много запросов, чтобы сделать их от команды мужа у буровой установки. Время подготовки: 15 минут Время...

Все укусы бублика

Вся семья полюбит эти соленые укусы полумесяца! Их очень легко сделать и отлично себя сами по себе или как часть вашего следующего бранча. Не стесняйтесь попробовать разные разновидности сливочного...

Легкие кремовые яйца с дьявольскими

Оригинальный рецепт мамы для кремовых яиц с дьяволом с небольшим ударом майонеза Васаби дает этой классике более современный край. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...