Закуски

Легкие кремовые яйца с дьявольскими

25 минут
24 порции

Оригинальный рецепт мамы для кремовых яиц с дьяволом с небольшим ударом майонеза Васаби дает этой классике более современный край.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
24 дьявола

Ингредиенты

  • 12 яиц

  • Кубок васаби майонез

  • 6 столовых ложки кремовой заправки для салата, таких как чудо

  • 2 столовые ложки сладкого марина

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • чесночная соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть паприку, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Покройте яйца в кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения, затем немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйцам стоять в горячей воде в течение 10-12 минут.

  2. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите. Нарежьте яйца пополам вдоль и отложите белых в сторону.

  3. Поместите яичные желтки в миску с майонезом васаби, заправкой для салата, наслаждением, горчицей, чесночной солью и перцем; Смешайте, чтобы объединить. Ложка смесь в яичные белки и посыпать паприкой поверх вершины. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

57 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 57
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гайдари (турецкий йогуртский соус)

Я живу в Турции и люблю заказывать Хайдари в ресторанах или подбирать его из секции гастронома на рынке. Это густой и острый турецкий йогуртный падение, лучше всего подается с мясовым шашлыком и...

Как сделать сливочный сыр

Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я...

Джарлсбергский сыр

Я взял на себя свободу удвоить этот рецепт, потому что мне еще предстоит встретить ни одного человека, который не в восторге от вкуса, ел слишком много, а затем просил рецепт! Теперь я отдаю его...

Хэм и Бри Кростини с фиговым джемом

Поджаренные кусочки багетки увенчаны ветчиной и бри, запекаются до теплого и смягченного, а затем увенчаны фиговым джемом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45...

Острые и острые горячие крылья

Это мой рецепт крыла, который я настраивал за последние 10 лет, чтобы соответствовать моим конкретным вкусам. Если вам не нравится уксус и кайенн; Эти крылья не будут для вас. Я никогда не видел...