Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я сделал это с йогуртом с молоком обычных коров, и он прекрасно работает. Вкус более ароматный и острая, чем обычный сливочный сыр.
Ингредиенты
1 упаковка чизкрота
1 (32 унция) Контейнер простой йогурт (например, молочный йогурт овец)
1 чайная ложка кошерной соли
Пошаговый рецепт
Выровняйте кольцу с 6 тонкими слоями чизкрота, установленной на миске, позволяя краям чизкрота висеть по бокам. Налейте йогуртом и соберите чизлют наверху. Свяжите пучок вместе с кухонным шпагатом и повесите йогурт частично в большую миску или большую измерительную чашку, установленную в холодильнике, чтобы стечь в течение 24 часов. Проверьте уровень жидкости в контейнере и вылейте, если он становится слишком высоким.
Разверните чизклат и поместите сливочный сыр в миску, посыпьте солью и перемешайте до гладкого и тщательно смешанного.
Выровняйте рамкин 4 1/2 унции или небольшую миску с 4 тонкими слоями чистой чизки. Положите соленый сливочный сыр в рамекин, избегая создания воздушных карманов. Гладкая вершина сливочного сыра и поместите маленький круг пластика сверху, вырезать из пластикового пакета. Пластик должен просто поместиться в рамекин. Сложите Cheeseecloth сверху и отрежьте лишнюю чизлюс. Поместите еще один кусок полиэтиленовой пленки на рамекин.
Вырежьте небольшой картонный круг, чуть меньше, чем внутренняя часть Ramekin, и поместите картонный круг сверху полиэтиленовой пленки. Поместите небольшой тяжелый объект (такой как банка с едой) на картон. Охладите, чтобы нажимать и выдержать сливочный сыр в течение 2 дней.
-
Осторожно разверните все слои пластика и чизкрота, чтобы раскрыть прессованный сыр. Переложите на тарелку с плоской стороной вниз, чтобы показать отметки Cheeseecloth. Охлаждайте остатки.
Примечание шеф -повара
Подавать с хрустящими крекерами или поджаренными кусочками хлеба, увенчанными с дождей медом и нарезанными фисташками.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
1г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общий углевод 5г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...
Узнайте, как сделать жареную цветную капусту с этим рецептом. Нежные кусочки цветной капусты избиты и жареные во фритюре - отлично как закуска! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Множество сыра и аромата артишока делает этот падение любимым. Подавать горячим из духовки с белыми чипсами из тортильи, и не ожидайте никаких остатков! Время подготовки: 10 минут Время...
Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра...
Эти милые колбасные шарики легко сделать для веселой закуски. Они могут быть подготовлены впереди и заморожены. Просто оттаивать и запекать, когда они вам нужны! Время подготовки: 15 минут Время...