Закуски

Как сделать сливочный сыр

4340 минут
12 порций

Мы собираемся использовать простой старый йогурт, немного соли и много времени, чтобы сделать легкий и невероятно вкусный домашний сыр. Я обнаружил, что молоко йогурт овец на рынке фермеров, но я сделал это с йогуртом с молоком обычных коров, и он прекрасно работает. Вкус более ароматный и острая, чем обычный сливочный сыр.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 раунд сливочного сыра

Ингредиенты

  • 1 упаковка чизкрота

  • 1 (32 унция) Контейнер простой йогурт (например, молочный йогурт овец)

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте кольцу с 6 тонкими слоями чизкрота, установленной на миске, позволяя краям чизкрота висеть по бокам. Налейте йогуртом и соберите чизлют наверху. Свяжите пучок вместе с кухонным шпагатом и повесите йогурт частично в большую миску или большую измерительную чашку, установленную в холодильнике, чтобы стечь в течение 24 часов. Проверьте уровень жидкости в контейнере и вылейте, если он становится слишком высоким.

  2. Разверните чизклат и поместите сливочный сыр в миску, посыпьте солью и перемешайте до гладкого и тщательно смешанного.

  3. Выровняйте рамкин 4 1/2 унции или небольшую миску с 4 тонкими слоями чистой чизки. Положите соленый сливочный сыр в рамекин, избегая создания воздушных карманов. Гладкая вершина сливочного сыра и поместите маленький круг пластика сверху, вырезать из пластикового пакета. Пластик должен просто поместиться в рамекин. Сложите Cheeseecloth сверху и отрежьте лишнюю чизлюс. Поместите еще один кусок полиэтиленовой пленки на рамекин.

  4. Вырежьте небольшой картонный круг, чуть меньше, чем внутренняя часть Ramekin, и поместите картонный круг сверху полиэтиленовой пленки. Поместите небольшой тяжелый объект (такой как банка с едой) на картон. Охладите, чтобы нажимать и выдержать сливочный сыр в течение 2 дней.

  5. Осторожно разверните все слои пластика и чизкрота, чтобы раскрыть прессованный сыр. Переложите на тарелку с плоской стороной вниз, чтобы показать отметки Cheeseecloth. Охлаждайте остатки.

Примечание шеф -повара

Подавать с хрустящими крекерами или поджаренными кусочками хлеба, увенчанными с дождей медом и нарезанными фисташками.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 213 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 139 мг 11%
Железо 0 мг 1%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый бекон, обернутые водяными каштанами

Острые версии водяных каштанов с беконом, выпеченных в соусе чили. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 фунт...

Жареная цветная капуста

Узнайте, как сделать жареную цветную капусту с этим рецептом. Нежные кусочки цветной капусты избиты и жареные во фритюре - отлично как закуска! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Сырье артишок

Множество сыра и аромата артишока делает этот падение любимым. Подавать горячим из духовки с белыми чипсами из тортильи, и не ожидайте никаких остатков! Время подготовки: 10 минут Время...

Горячая фасоль и бекон с чипсами для лепешки с воздушной жаркой

Это отличный соус для игрового дня, потланда или встреч. Мы подаем его с жареными чипсами из тортильи. Остатки великолепны (но, вероятно, у вас не будет) в муке -тортильи для буррито с фасоли и сыра...

Сырные шарики с колбасой Джимми Дин

Эти милые колбасные шарики легко сделать для веселой закуски. Они могут быть подготовлены впереди и заморожены. Просто оттаивать и запекать, когда они вам нужны! Время подготовки: 15 минут Время...