Вкусный, без вины способ съесть зелень! Я люблю экспериментировать с различными вкусами чипсов из капусты, и это стало одним из моих любимых!
Ингредиенты
1 Bunch Kale
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка горячего соуса Sriracha
2 чайные ложки сока лайма
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментом.
Мыть капусту. Удалите и отбросьте ребра. Тщательно сухие листья, используя салатный прядильщик, если таковые имеются. Убедитесь, что влага не осталось. Разрывать капусту листья на от 2 до 3 дюймов.
Смешивание оливкового масла, горячий соус шрирача, сок лайма и соль вместе с венчиком в большой миске; Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть.
Разделите капусту на подготовленные печь и организуйте, чтобы не было перекрытия кусочков.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, переверните любые кусочки, которые слишком подрумянились на дне, и продолжайте печь, пока капуста не станет свежей, примерно на 15 минут. Дайте капусты остыть за 3-4 минуты перед подачей на стол.
Примечания повара:
Выпекайте с пергаментной бумагой или фольгой для легкой очистки.
30 минут - это руководство; Отрегулируйте время приготовления на основе вашей духовки.
Следите за чипсами, чтобы они не горели и не стали слишком темными.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
15г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 271 мг | 1356% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1008 мг | 21% |
Вам может понравиться
У мамы у моей бывшей была лучшая фреска сальсы с ручной подачей, которую я когда-либо пробовал в колледже. На протяжении многих лет я настроил его на что -то, что мои друзья и семья бредят. Хитрость...
Выйдите за пределы коробки и забудьте традиционное яйцо с дьяволом с начинкой, наполненной яичным белком. Подавайте его на опытном кренделе. Это забавный и современный поворот с дополнительным вкусом...
Это всегда хит на любую вечеринку, на которую я их беру! Они предлагают классический вкус с изюминкой! Кроме того, начинку трудно испортить. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...
Рукопадение моего самого любимого соуса! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый 2 гвоздика чеснока...