Закуски

Шрирача-лайм-капусты

43 минут
2 порции

Вкусный, без вины способ съесть зелень! Я люблю экспериментировать с различными вкусами чипсов из капусты, и это стало одним из моих любимых!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 минуты
Общее время:
43 мин
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка горячего соуса Sriracha

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментом.

  2. Мыть капусту. Удалите и отбросьте ребра. Тщательно сухие листья, используя салатный прядильщик, если таковые имеются. Убедитесь, что влага не осталось. Разрывать капусту листья на от 2 до 3 дюймов.

  3. Смешивание оливкового масла, горячий соус шрирача, сок лайма и соль вместе с венчиком в большой миске; Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть.

  4. Разделите капусту на подготовленные печь и организуйте, чтобы не было перекрытия кусочков.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, переверните любые кусочки, которые слишком подрумянились на дне, и продолжайте печь, пока капуста не станет свежей, примерно на 15 минут. Дайте капусты остыть за 3-4 минуты перед подачей на стол.

Примечания повара:

Выпекайте с пергаментной бумагой или фольгой для легкой очистки.

30 минут - это руководство; Отрегулируйте время приготовления на основе вашей духовки.

Следите за чипсами, чтобы они не горели и не стали слишком темными.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
15г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 705 мг 31%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 271 мг 1356%
Кальций 303 мг 23%
Железо 4 мг 23%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бывшая подруга мамы сальса Фреска (Пико де Галло)

У мамы у моей бывшей была лучшая фреска сальсы с ручной подачей, которую я когда-либо пробовал в колледже. На протяжении многих лет я настроил его на что -то, что мои друзья и семья бредят. Хитрость...

Азиатские крендельские крендель

Выйдите за пределы коробки и забудьте традиционное яйцо с дьяволом с начинкой, наполненной яичным белком. Подавайте его на опытном кренделе. Это забавный и современный поворот с дополнительным вкусом...

Курица Буффало

Это всегда хит на любую вечеринку, на которую я их беру! Они предлагают классический вкус с изюминкой! Кроме того, начинку трудно испортить. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут...

Хумус без тахини

Рукопадение моего самого любимого соуса! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый 2 гвоздика чеснока...

Быстрый и легкий запеченный куриный падение буйвола

Острый, но мягкий соус, это блюдо станет толпой в любом случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (8 унций...