Закуски

Мои маринованные маленькие дымные

4360 минут
10 порций

Маринованные винеры делают отличное дополнение к подносу закуски. Я часто получаю много запросов, чтобы сделать их от команды мужа у буровой установки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 (14 унций) пакеты маленькие копченой колбаски

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка маринованного соли

  • 1 чайная ложка маринованной специи, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка цельной горчичной семена

  • 1 Семена сельдерея чайной ложки

  • 1 Семена чайной ложки укропа

  • 1 маленький лук, густо нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 20 целый черный перец

  • 2 столовые ложки маринованные банановые кольца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбаски в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут, вытаскивая колбасы с острой вилкой, чтобы освободить жир. Слейте и промойте колбасы.

  2. Поместите колбасы в 1-квартовую стеклянную банку консервирования.

  3. Вылейте белый уксус и воду в кастрюлю и перемешайте в маринованную соль, маринованную специю, семена горчицы, семена сельдерея, семена укроба, ломтики лука, чеснок, черный перец и банановые кольца.

  4. Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 5 минут, часто помешивая.

  5. Вылейте уксусную смесь на колбасы в банку; Уверьте банку и поставьте по крайней мере за 3 дня до подачи.

Советы

Для изготовления маринованных яиц используйте 12 яиц с жестким приготовлением вместо колбас. Поместите лук и чеснок в однокварную стеклянную банку с консервированием, вверху с очищенными яйцами и продолжайте с рецептом.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
22г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1061 мг 46%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чилийский соус Пебр

Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...

Барбс Питеркраки

Мне нужно было что -то, чтобы принести на вечеринку моей племянницы 4 июля. Я хотел что -то портативное, простое в создании, и, конечно, действительно вкусно! Я люблю мексиканскую еду, поэтому этот...

Коктейльные фрикадельки я

Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...

Сырный мяч с беконом

Это дополнительная версия бекона моего рецепта сырного мяча для ранчо. Если вы любитель бекона или ранчо (или обоих), это изготовленные мечты о сырном шаре, и он станет основным закуски для...

Над верхним начосом

Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...