Маринованные винеры делают отличное дополнение к подносу закуски. Я часто получаю много запросов, чтобы сделать их от команды мужа у буровой установки.
Ингредиенты
2 (14 унций) пакеты маленькие копченой колбаски
1 чашки дистиллированного белого уксуса
чашка воды
1 чайная ложка маринованного соли
1 чайная ложка маринованной специи, или больше по вкусу
1 чайная ложка цельной горчичной семена
1 Семена сельдерея чайной ложки
1 Семена чайной ложки укропа
1 маленький лук, густо нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
20 целый черный перец
2 столовые ложки маринованные банановые кольца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите колбаски в кастрюлю, накройте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут, вытаскивая колбасы с острой вилкой, чтобы освободить жир. Слейте и промойте колбасы.
Поместите колбасы в 1-квартовую стеклянную банку консервирования.
Вылейте белый уксус и воду в кастрюлю и перемешайте в маринованную соль, маринованную специю, семена горчицы, семена сельдерея, семена укроба, ломтики лука, чеснок, черный перец и банановые кольца.
Доведите до кипения на среднем огне и варите в течение 5 минут, часто помешивая.
Вылейте уксусную смесь на колбасы в банку; Уверьте банку и поставьте по крайней мере за 3 дня до подачи.
Советы
Для изготовления маринованных яиц используйте 12 яиц с жестким приготовлением вместо колбас. Поместите лук и чеснок в однокварную стеклянную банку с консервированием, вверху с очищенными яйцами и продолжайте с рецептом.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
22г | Жиры |
4г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1061 мг | 46% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Pebre - чилийская сальса и чаще всего используется на хлебе. Он также используется на мясе или на что -то еще, что вы хотите. Мой любимый способ использовать его-на гриме Tri-Tip. Вы можете изменить...
Мне нужно было что -то, чтобы принести на вечеринку моей племянницы 4 июля. Я хотел что -то портативное, простое в создании, и, конечно, действительно вкусно! Я люблю мексиканскую еду, поэтому этот...
Простые фрикадельки с необычным соусом чили/виноградным желе. Сочетание вкусов и текстур. Примечание: после приготовления мне нравится держать фрикадельки теплыми в медленной плите до готовности к...
Это дополнительная версия бекона моего рецепта сырного мяча для ранчо. Если вы любитель бекона или ранчо (или обоих), это изготовленные мечты о сырном шаре, и он станет основным закуски для...
Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...