Закуски

Сырный мяч с беконом

145 минут
32 порции

Это дополнительная версия бекона моего рецепта сырного мяча для ранчо. Если вы любитель бекона или ранчо (или обоих), это изготовленные мечты о сырном шаре, и он станет основным закуски для развлечения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
32
Выход:
1 большой сырный шарик

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (1 унция) упаковка сухой напористы

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка измельченного свежего лука

  • крекеры для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте остыть. Расскажите ломтики бекона, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, смеси по заправке ранчо, сушеный румяной лук, чесночный порошок и 1/2 крошечного бекона в миске, пока не смешано. Поместите вторую половину рассыпанного бекона в холодильник до готовности к использованию.

  3. Сформируйте сырную смесь в круглый шарик (полезно использовать полиэтиленовую пленку при формировании). Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  4. Поместите оставшийся рассыпанный бекон на тарелку и перемешайте в рубленую лук. Удалите полиэтиленовую пленку с сырного шарика и сверните его в смеси бекона и лук, слегка нажимая начинку к сырному шарику, чтобы он прилипал.

  5. Поместите покрытый сырный шарик на блюдо для порции и окружайте крекерами для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 4г
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз Видалия сальса

Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...

Картофель фри с голубым сыром

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Воздушные фритюрные острые луковые кольца

Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Быстрая манго сальса

Фруктовая сальса, отличная с чипсами из лаваша. Один парень, которого я знаю, заплатил мне, чтобы сделать это за него. Мне нравится позволять мне сидеть не менее часа и показывать ему время. Однако...

Рубиновый шоколадный чизкейк

Сливо -сыр взбил фруктовым и острым рубиновым какао, чтобы сделать это довольно розовое и пушистое соус. Подавать с крекерами Грэма, ломтиками яблок или клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...