Это дополнительная версия бекона моего рецепта сырного мяча для ранчо. Если вы любитель бекона или ранчо (или обоих), это изготовленные мечты о сырном шаре, и он станет основным закуски для развлечения.
Ингредиенты
8 ломтиков бекон
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
1 (1 унция) упаковка сухой напористы
1 чайная ложка сушеного лука
чайная ложка чесночного порошка
чашка измельченного свежего лука
крекеры для подачи
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте остыть. Расскажите ломтики бекона, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.
Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, смеси по заправке ранчо, сушеный румяной лук, чесночный порошок и 1/2 крошечного бекона в миске, пока не смешано. Поместите вторую половину рассыпанного бекона в холодильник до готовности к использованию.
Сформируйте сырную смесь в круглый шарик (полезно использовать полиэтиленовую пленку при формировании). Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 2 часов.
Поместите оставшийся рассыпанный бекон на тарелку и перемешайте в рубленую лук. Удалите полиэтиленовую пленку с сырного шарика и сверните его в смеси бекона и лук, слегка нажимая начинку к сырному шарику, чтобы он прилипал.
Поместите покрытый сырный шарик на блюдо для порции и окружайте крекерами для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 205 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Белок 4г | |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сальса, сделанная с арбузом и луком Vidalia. Чтобы сделать его менее острым, удалите все семена из перца - или вы можете использовать равное количество более мягкого перца, такого как Poblano. Время...
Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Фруктовая сальса, отличная с чипсами из лаваша. Один парень, которого я знаю, заплатил мне, чтобы сделать это за него. Мне нравится позволять мне сидеть не менее часа и показывать ему время. Однако...
Сливо -сыр взбил фруктовым и острым рубиновым какао, чтобы сделать это довольно розовое и пушистое соус. Подавать с крекерами Грэма, ломтиками яблок или клубникой. Время подготовки: 5 минут Время...