Закуски

Сырный мяч с беконом

145 минут
32 порции

Это дополнительная версия бекона моего рецепта сырного мяча для ранчо. Если вы любитель бекона или ранчо (или обоих), это изготовленные мечты о сырном шаре, и он станет основным закуски для развлечения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
32
Выход:
1 большой сырный шарик

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 (1 унция) упаковка сухой напористы

  • 1 чайная ложка сушеного лука

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка измельченного свежего лука

  • крекеры для подачи

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте остыть. Расскажите ломтики бекона, когда они достаточно прохладны, чтобы справиться.

  2. Смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, смеси по заправке ранчо, сушеный румяной лук, чесночный порошок и 1/2 крошечного бекона в миске, пока не смешано. Поместите вторую половину рассыпанного бекона в холодильник до готовности к использованию.

  3. Сформируйте сырную смесь в круглый шарик (полезно использовать полиэтиленовую пленку при формировании). Оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 2 часов.

  4. Поместите оставшийся рассыпанный бекон на тарелку и перемешайте в рубленую лук. Удалите полиэтиленовую пленку с сырного шарика и сверните его в смеси бекона и лук, слегка нажимая начинку к сырному шарику, чтобы он прилипал.

  5. Поместите покрытый сырный шарик на блюдо для порции и окружайте крекерами для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 4г
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамские золотые куриные крылышки

Это фантастическое вьетнамское блюдо, которое отлично подходит для любого случая, от ужинов в неделю, до вечеринок и барбекю, или даже ночи перед телевизором! Куриные крылышки имеют сочный вкус и...

Свежие сладкие кукурузные оладьи

Невероятно легкие, эти оладья лучше всего со свежей сладкой кукурузой. Отлично подходит для завтрака и с ветчиной или ребрами. Подавать с кленовым сиропом. Легко сделать тоже! Мой муж любит их и...

Слоистый тако

Taco Dip, наложенное на зеленый лук, черные оливки, помидоры, салат и сыр. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Крылья без костей

Эти крылья без костей - отличный способ иметь курицу. У меня были их в пабе, и я влюбился в вкус. Это хорошее изменение от ваших обычных куриных крылышек. Подавать с заправкой из голубого сыра для...

Говяжий падение

Подавать на крекерах! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный 1...