Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения.
Ингредиенты
2 большого сладкого лука, нарезанный 1/2 дюйма толщиной
Тесто:
чашка пахта
1 яйцо
чашка универсальной муки
1 чайная ложка Redhot Chile и приправа для приправы из лайма (например, Фрэнк)
Teaspoon Adobo универсальная приправа (например, Goya)
ХАРТЕРИНГ:
2 стакана панко хлебные крошки
1 чайная ложка универсальной приправы Adobo (например, Goya)
Teaspoon Redhot Chile и приправа для приправы из лайма (например, Фрэнк)
спрей для приготовления оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе пахту, яйцо, муку, приправу чили и лайм, а также приправы Adobo для теста в мелкой миске. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.
Объедините панко, приправу Adobo, а также приправу чили и лайма на мелководье; хорошо перемешать. Снимите тесто из холодильника. Сначала погрузитесь в тесто, а затем в смесь хлебной крошки, поворачиваясь, чтобы покрыть, и осторожно встряхните лишние крошки. Слегка разбрызгивает лук кольца с кулинарным спреем с обеих сторон.
Разогрейте фритюрник до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином пергаментным лайнером или слегка распылите маслом.
Поместите панированный лук кольца в корзину фритюрнику в четный слой, оставляя около 1/2 дюйма между ломтиками.
Готовьте до хрустящего и слегка подрумянившегося, перевернувшись на полпути, от 10 до 12 минут. Возможно, вам придется готовить партиями, и время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.
Снимите из воздушного фритюрнина, перенеситесь на противень, посыпьте кошерной солью и поместите в духовку на 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), чтобы согреться.
Примечания повара:
Вы можете найти приправу Чили -н -лайма и приправу Adobo в латиноамериканской секции вашего супермаркета. Adobo должен быть доступен в большинстве магазинов, но если Chile n 'lime не так, используйте All Adobo.
Охлаждение жидкого теста сделает панировку лучше. Вы можете хлебить лук кольца, накрыть накрытие в начале дня и охладить до готовности к приготовлению.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
4г | Жиры |
53 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1093 мг | 48% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 10г | |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...
Это поворот на традиционном яйце -дьяволете. Я обычно использую 1 или 2 меньше желтков для начинки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...
Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...
Этот соус очень похож на очень известный мексиканский ресторан. Подавать с чипсами сальсы и тортильи. Лучше удваить рецепт, потому что этот падение идет быстро! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти вкусные шарики сосиски со сливочным сыром нежные и вкусные. Они для меня интересный режим ожидания - я никогда не вернусь к тому, чтобы сделать их традиционным способом! Время подготовки: 15...