Закуски

Воздушные фритюрные острые луковые кольца

60 минут
4 порции

Хрустящий и хрустящий снаружи, нежный внутри, с тонкими слоями пряного вкуса. Подавать теплым с кетчупом или вашим любимым соусом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 большого сладкого лука, нарезанный 1/2 дюйма толщиной

Тесто:

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка Redhot Chile и приправа для приправы из лайма (например, Фрэнк)

  • Teaspoon Adobo универсальная приправа (например, Goya)

ХАРТЕРИНГ:

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 1 чайная ложка универсальной приправы Adobo (например, Goya)

  • Teaspoon Redhot Chile и приправа для приправы из лайма (например, Фрэнк)

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе пахту, яйцо, муку, приправу чили и лайм, а также приправы Adobo для теста в мелкой миске. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут.

  2. Объедините панко, приправу Adobo, а также приправу чили и лайма на мелководье; хорошо перемешать. Снимите тесто из холодильника. Сначала погрузитесь в тесто, а затем в смесь хлебной крошки, поворачиваясь, чтобы покрыть, и осторожно встряхните лишние крошки. Слегка разбрызгивает лук кольца с кулинарным спреем с обеих сторон.

  3. Разогрейте фритюрник до 340 градусов по Фаренгейту (170 градусов C). Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином пергаментным лайнером или слегка распылите маслом.

  4. Поместите панированный лук кольца в корзину фритюрнику в четный слой, оставляя около 1/2 дюйма между ломтиками.

  5. Готовьте до хрустящего и слегка подрумянившегося, перевернувшись на полпути, от 10 до 12 минут. Возможно, вам придется готовить партиями, и время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

  6. Снимите из воздушного фритюрнина, перенеситесь на противень, посыпьте кошерной солью и поместите в духовку на 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), чтобы согреться.

Примечания повара:

Вы можете найти приправу Чили -н -лайма и приправу Adobo в латиноамериканской секции вашего супермаркета. Adobo должен быть доступен в большинстве магазинов, но если Chile n 'lime не так, используйте All Adobo.

Охлаждение жидкого теста сделает панировку лучше. Вы можете хлебить лук кольца, накрыть накрытие в начале дня и охладить до готовности к приготовлению.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
53 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1093 мг 48%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 10г
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный падение репы

Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...

Авокадо, дьявольские яйца

Это поворот на традиционном яйце -дьяволете. Я обычно использую 1 или 2 меньше желтков для начинки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6...

Жареный воздушный фрит

Эта сальса томатильо быстро собирается с помощью вашего воздушного фритюрнина. Острый, пикантный вкус может быть настроен на ваш предпочтительный уровень тепла-используйте только серрано для...

Алис зеленый соус

Этот соус очень похож на очень известный мексиканский ресторан. Подавать с чипсами сальсы и тортильи. Лучше удваить рецепт, потому что этот падение идет быстро! Время подготовки: 15 минут Время...

Шарики колбасы из сливочного сыра

Эти вкусные шарики сосиски со сливочным сыром нежные и вкусные. Они для меня интересный режим ожидания - я никогда не вернусь к тому, чтобы сделать их традиционным способом! Время подготовки: 15...