Эти пасторские раунды из баклажанов с воздухом не содержат масляного масла, но они хрустящие и хрустящие. Все спасибо фритюрнику! Они хорошо едят прямо из воздушного фритюрнина или увенчаны соусом маринары и сыром моцареллы. В любом случае, они восхитительны.
Ингредиенты
чашка итальянских хлебных крошек
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка муки
2 больших яиц, взбитые
1 средний баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
1 стакана соуса маринара, или больше по вкусу
8 ломтиков сыр моцарелла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, базилик, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитые яйца в третью мелкую миску.
-
Сначала окуните нарезанные баклажаны в муке, затем в взбитые яйца и, наконец, покрывайте смесью для хлебной крошки. Поместите покрытые баклажаны на поднос и оставьте в течение 5 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
-
Поместите панированные раунды баклажанов в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; работать партиями, если это необходимо. Готовьте в течение 8-10 минут, переверните каждый раунд и готовьте, пока не будет достигнута желаемая хрустящая, еще 4-6 минут.
-
Верхи каждого баклажана вокруг соусом маринары и 1 ломтиком сыра моцарелла. Поместите корзину обратно в воздушный фритюрник и варите, пока сыр не станет таять, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся баклажанами, если это необходимо.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 1563 мг | 68% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 573 мг | 44% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
Замечательный хрустящий лук, приготовленный из Видалии или любого хорошего сладкого желтого лука. Они известны в нескольких ресторанах вокруг юго -востока. Великий южный основной продукт. Подавать...
Эти пиццы из цветной капусты легко приготовить, весело есть и всегда приятный на толпе. Они на вкус как их гигантская родственница, пицца из цветной капусты, но лучше! Время подготовки: 30 минут...
Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Аутентичный рецепт Potsticker с использованием говяжьего говяжьего фарша и грунтовых креветков вместо обычной начинки из свинины. Вы можете заполнить весь пакет оберток Gyoza и оставить наполнение в...