Закуски

Авиационная баклажана пармезан

35 минут
4 порции

Эти пасторские раунды из баклажанов с воздухом не содержат масляного масла, но они хрустящие и хрустящие. Все спасибо фритюрнику! Они хорошо едят прямо из воздушного фритюрнина или увенчаны соусом маринары и сыром моцареллы. В любом случае, они восхитительны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка муки

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 средний баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 стакана соуса маринара, или больше по вкусу

  • 8 ломтиков сыр моцарелла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, базилик, чесночный порошок, луковой порошок и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитые яйца в третью мелкую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сначала окуните нарезанные баклажаны в муке, затем в взбитые яйца и, наконец, покрывайте смесью для хлебной крошки. Поместите покрытые баклажаны на поднос и оставьте в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  4. Поместите панированные раунды баклажанов в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; работать партиями, если это необходимо. Готовьте в течение 8-10 минут, переверните каждый раунд и готовьте, пока не будет достигнута желаемая хрустящая, еще 4-6 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Верхи каждого баклажана вокруг соусом маринары и 1 ломтиком сыра моцарелла. Поместите корзину обратно в воздушный фритюрник и варите, пока сыр не станет таять, от 1 до 2 минут. Повторите с оставшимся баклажанами, если это необходимо.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 1563 мг 68%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 11 г
Белок 24г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 573 мг 44%
Железный 3 мг 16%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Видалия луковые соломинки (луковые струны)

Замечательный хрустящий лук, приготовленный из Видалии или любого хорошего сладкого желтого лука. Они известны в нескольких ресторанах вокруг юго -востока. Великий южный основной продукт. Подавать...

Пицца цветной капусты

Эти пиццы из цветной капусты легко приготовить, весело есть и всегда приятный на толпе. Они на вкус как их гигантская родственница, пицца из цветной капусты, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

Соус с оливковым маслом с оливковым маслом

Просто что -то для того, чтобы окунуться с хлебом. Отлично с макаронами. Подавать с французским багетом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Потстикеры (китайские пельмени)

Аутентичный рецепт Potsticker с использованием говяжьего говяжьего фарша и грунтовых креветков вместо обычной начинки из свинины. Вы можете заполнить весь пакет оберток Gyoza и оставить наполнение в...

Тыквы Мандарина (здоровый Хэллоуин закуски)

Если вы ищете веселую, здоровую закуску на Хэллоуин для своих детей, попробуйте эти тыквы мандарины. Я привел их на вечеринку в детском саду в детском саду в качестве удовольствия, и все думали, что...