Закуски

Видалия луковые соломинки (луковые струны)

80 минут
8 порций

Замечательный хрустящий лук, приготовленный из Видалии или любого хорошего сладкого желтого лука. Они известны в нескольких ресторанах вокруг юго -востока. Великий южный основной продукт. Подавать горячим для достижения наилучших результатов. Нарежьте лук как можно меньше. Вы должны четко увидеть нож через лук, когда вы нарезаете его.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана пахта

  • 2 большого сладкого лука (например, Видалия), очень тонко нарезанный и разделенный на кольца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • чайная ложка паприка

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте пахту в миску. Поместите ломтики лука в пахту, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Взбейте муку, кукурузную муку, соль, черный перец, кайенский перец и паприка вместе в миске. Работая в партиях, удалите лук из пахты, давая лишнюю жидкость капать, поместите лук в муку смесь и перемешайте для покрытия. Встряхните любую лишнюю смесь муки от лука.

  4. Приготовьте лук -кольца в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переложите кольца с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

Совет рецепта

Замените 2 чашки 2% молока 2 чайными ложками белого уксуса, смешанными для пахты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 939 мг 41%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная картофельная пицца

Вкусная закуска или использовать в качестве закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 среднего картофеля...

Английская маффин пицца

Веселая маленькая пицца, которая отлично подходит для быстрой еды или закуски, детских дней рождения или вечеринок. Всегда большой хит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Семена тыквы Буффало и ранчо

Мое собственное личное творение. Вся специя крыльев буйвола с оттенком вкуса ранчо в сочетании с хрустанием поджаренных тыквенных семян. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Шеф -повар Джонс Темпура

Я показываю вам, что я считаю самым простым, лучшим, лучшим методом для выполнения Tempura, который создает что -то с чрезвычайно тонким, но все еще очень хрустящим, покрытие. Если вы не увлекаетесь...

Хрустящие жареные на воздухе яйца с дьявольскими

Увеличьте свою игру с яйцами с дьявольскими яйцами с этим рецептом, который добавляет хрустящую внешность к этой сливочной начинке, которую все любят и ожидают. Время подготовки: 20 минут Время...