Замечательный хрустящий лук, приготовленный из Видалии или любого хорошего сладкого желтого лука. Они известны в нескольких ресторанах вокруг юго -востока. Великий южный основной продукт. Подавать горячим для достижения наилучших результатов. Нарежьте лук как можно меньше. Вы должны четко увидеть нож через лук, когда вы нарезаете его.
Ингредиенты
2 стакана пахта
2 большого сладкого лука (например, Видалия), очень тонко нарезанный и разделенный на кольца
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки кукурузной муки
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
2 чайные ложки Cayenne Pepper
чайная ложка паприка
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вылейте пахту в миску. Поместите ломтики лука в пахту, накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Взбейте муку, кукурузную муку, соль, черный перец, кайенский перец и паприка вместе в миске. Работая в партиях, удалите лук из пахты, давая лишнюю жидкость капать, поместите лук в муку смесь и перемешайте для покрытия. Встряхните любую лишнюю смесь муки от лука.
Приготовьте лук -кольца в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Переложите кольца с помощью слотовой ложки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Совет рецепта
Замените 2 чашки 2% молока 2 чайными ложками белого уксуса, смешанными для пахты.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 939 мг | 41% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Знаменитый рецепт зеленой сальсы в Хьюстоне. Гарантированно быть любимым всеми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 40 Урожай: 5 чашек Ингредиенты...
Недавно я отправился в выход на выходные, и я испытал одно из лучших блюд в своей жизни в прекрасном маленьком заведении, которое специализируется на южной кухне. Одной из вещей, которая сделала эту...
Часто подается с (и погруженным в!) Белого вина, Taralli - это веселая и универсальная итальянская закуска, вы можете приправить всевозможные способы. Этот сорт перца и сыра начинается с простого...
Грибные севиче можно подавать с крекерами или чипсами, быстрым веганским соусом, которое очень вкусно. В этом рецепте используются консервированные грибы, поэтому это займет так мало времени. Это...
Это быстрое угощение придает тонкую соленую славу и может быть собрано менее чем за 10 минут. Конфетти может быть скорректирован для каждого праздника. Розовый и фиолетовый для Валентина...