Закуски

Жареная пожарная сальса по томатной сальсе

145 минут
16 порций

Эта пряная томатная сальса вишневой вишни будет сиять на любом столе с закусками в больших играх. Огня выявляет огромное количество аромата и обеспечивает правильное прикосновение дымного добра. Я уверен, что ваши друзья более чем довольны брошенными вещами, но время от времени приятно видеть, обращают ли они внимание.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки сальсы

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 помидоры вишне

  • 1 желтый лук, грубо нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, неочищенный

  • 3 перца халапео, нарезанный или по вкусу

  • чашка прочно упакованных свежих листьев кинзы

  • 1 лайм, сок

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и почистите оливковым маслом.

  2. Распределите помидоры, лук, чеснок и перцы халапео на готовую противень.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером в течение 5 минут. Поверните противень и продолжайте жарить, пока овощи не будут обуглены, еще около 5 минут. Немного остыть.

  4. Удалить чеснок из шкуры; Выбросить шкуры.

  5. Смешанные помидоры, лук, очищенный чеснок, халапео, любые накопленные соки с противня, листья кинзы, сок лайма, тмин, кайенский перец и орегано в блендере, пока сальса не станет гладкой. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 2 часа. Приправить солью и черным перцем.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тунец грибы

Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Говядина Кушияки

Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...

Быстрая сальса из черной фасоли

Один из любимых. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может черная...

Сырье артишок

Множество сыра и аромата артишока делает этот падение любимым. Подавать горячим из духовки с белыми чипсами из тортильи, и не ожидайте никаких остатков! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий гуакамоле

Этот легкий рецепт гуакамоле быстрый и простой в создании. Отлично с чипсами из тортильи или в качестве начинки для мексиканских продуктов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...