Эта пряная томатная сальса вишневой вишни будет сиять на любом столе с закусками в больших играх. Огня выявляет огромное количество аромата и обеспечивает правильное прикосновение дымного добра. Я уверен, что ваши друзья более чем довольны брошенными вещами, но время от времени приятно видеть, обращают ли они внимание.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 помидоры вишне
1 желтый лук, грубо нарезанный
8 гвоздика чеснока, неочищенный
3 перца халапео, нарезанный или по вкусу
чашка прочно упакованных свежих листьев кинзы
1 лайм, сок
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и почистите оливковым маслом.
Распределите помидоры, лук, чеснок и перцы халапео на готовую противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером в течение 5 минут. Поверните противень и продолжайте жарить, пока овощи не будут обуглены, еще около 5 минут. Немного остыть.
Удалить чеснок из шкуры; Выбросить шкуры.
-
Смешанные помидоры, лук, очищенный чеснок, халапео, любые накопленные соки с противня, листья кинзы, сок лайма, тмин, кайенский перец и орегано в блендере, пока сальса не станет гладкой. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 2 часа. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
1г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...
Японский фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки Мирин...
Один из любимых. Отлично подходит для вечеринок. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может черная...
Множество сыра и аромата артишока делает этот падение любимым. Подавать горячим из духовки с белыми чипсами из тортильи, и не ожидайте никаких остатков! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот легкий рецепт гуакамоле быстрый и простой в создании. Отлично с чипсами из тортильи или в качестве начинки для мексиканских продуктов! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...