Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри.
Ингредиенты
1 (28 унций) Пакет замороженный картофель фри (например, руда Ida)
3 ломтика бекона, нарезанный на 1/4 дюйма
1 столовая ложка масла
чашка рублена зеленый лук
1 столовая ложка измельченного чеснока
Cup Blue Cheese Crumble
2 столовые ложки половины с половиной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распределите картофель фри на один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого и хрустящего, от 24 до 34 минут.
Поместите бекон в большую сковороду и варить на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя немного смазки бекона в сковороде. Нарезка на 1/4 дюйма.
Размешайте масло в смазку с беконом и установите сковороду на среднем огне; Добавить зеленый лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока зелень не станет мягким и подрумянитым, около 5 минут. Добавить голубой сыр; Готовьте и перемешайте с лопаточкой, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте половину половины, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты.
Устройте картофель фри на тарелке и сбрызните соус на картофель фри. Посыпать полоски с беконом.
Примечания повара:
Молоко можно использовать вместо половины с половиной, но соус будет тоньше.
Сладкий лук может быть использован вместо зеленого лука.
Примечание редактора:
Направления для картофеля фри основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
23г | Жиры |
48 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 416 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...
Узнайте, как жарить ребра с этим новым вращением на фаворите динозавра. Свиные ребра покрываются крошками из крекеров Ritz, затем жареные до хрустящей. Для дополнительного вкуса и небольшого удара...
Вкусная оливковая тапенада с петрушкой, каперсами, лимоном и анчоусами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, очищенный 1 стакан...
Многофункциональный падение для овощей, чипсов и т. Д. И нет майонеза! Легко удвоить или вдвое. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/3 количества сушеных укропов. Время подготовки: 5 минут...
Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...