Закуски

Картофель фри с голубым сыром

55 минут
4 порции

Очень богатый кремовый способ надеть картофель фри.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
43 мин
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) Пакет замороженный картофель фри (например, руда Ida)

  • 3 ломтика бекона, нарезанный на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка рублена зеленый лук

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • Cup Blue Cheese Crumble

  • 2 столовые ложки половины с половиной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Распределите картофель фри на один слой на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого и хрустящего, от 24 до 34 минут.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и варить на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах, оставляя немного смазки бекона в сковороде. Нарезка на 1/4 дюйма.

  4. Размешайте масло в смазку с беконом и установите сковороду на среднем огне; Добавить зеленый лук и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока зелень не станет мягким и подрумянитым, около 5 минут. Добавить голубой сыр; Готовьте и перемешайте с лопаточкой, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте половину половины, пока соус не станет гладким, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте сесть на 2 минуты.

  5. Устройте картофель фри на тарелке и сбрызните соус на картофель фри. Посыпать полоски с беконом.

Примечания повара:

Молоко можно использовать вместо половины с половиной, но соус будет тоньше.

Сладкий лук может быть использован вместо зеленого лука.

Примечание редактора:

Направления для картофеля фри основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 416 мг 18%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 0 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная пожарная сальса Tex-Mex

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...

Жареные ребра

Узнайте, как жарить ребра с этим новым вращением на фаворите динозавра. Свиные ребра покрываются крошками из крекеров Ritz, затем жареные до хрустящей. Для дополнительного вкуса и небольшого удара...

Каламата оливковая тапенада

Вкусная оливковая тапенада с петрушкой, каперсами, лимоном и анчоусами. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 3 гвоздика чеснока, очищенный 1 стакан...

Сливочный укроп Dip II

Многофункциональный падение для овощей, чипсов и т. Д. И нет майонеза! Легко удвоить или вдвое. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/3 количества сушеных укропов. Время подготовки: 5 минут...

Сказочный шпинат и артишок

Если вы любите шпинат и артишок Applebee, это то, что для вас. Подавать с чипсами или хлебом и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...