Узнайте, как жарить ребра с этим новым вращением на фаворите динозавра. Свиные ребра покрываются крошками из крекеров Ritz, затем жареные до хрустящей. Для дополнительного вкуса и небольшого удара, мы соединили их с пикантной пахтой. В Dinosaur Bar-B-Que мы известны своими восхитительными ребрами, и этот рецепт просто идеально подходит для вечеринок.
Ингредиенты
3 стойки в стиле Сент -Луиса
соль и перец для вкуса
1 стакан универсальной муки
6 больших яиц, взбитые
2 рукава Ritz Crackers
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка кошерной соли
4 стакана растительного масла для жарки
2 столовые ложки приправы Cajun
Zesty Putchmilk Ranch Prageing:
1 чашки майонеза
1 чашка пахты
чашка мелко нарезанные лук
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
2 столовые ложки приправы Cajun
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 чайные ложки измельченного чеснока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите стойку на неглубокую противень и вылейте 1 стакан воды в кастрюлю.
Сезонные ребра с солью и перцем. Поместите ребра на подготовленную стойку, мясистую сторону вверх.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не сможете осторожно разорвать мясо между костями или термометра с мгновенным чиновником, вставленным в мясо, считывает 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса C), 2 1/2 до 3 часов. Удалите из духовки и отложите, чтобы полностью остыть.
Когда ребра охлаждаются, нарежьте на отдельные ребра.
Поместите муку в мелкую миску. Поместите взбитые яйца в небольшую миску. Импульсные крекеры в кухонном комбайне, пока не будут тонко измельчать; Вы должны получить около 2 чашек крошек. Смешайте крошки, 1 столовую ложку грубого черного перца, гранулированный чеснок и 1 чайную ложку кошерной соли во второй мелкой миске.
Погоньте ребра в муке, опустите яйца, затем нажимайте в смесь крошки, чтобы покрыть. Отложить в сторону.
Нагреть масло в глубокой 9-дюймовой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ребра мяса в горячее масло; Ребра должны быть примерно 3/4 покрыты маслом. Работая в партиях, жарить ребра в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут. Слейте ребра на пластинке с полотенцем.
В то время как ребра еще горячие, посыпать приправой Cajun.
Сделайте поправку: взбейте вместе майонез, пахту, лук, сыр, приправу каджун, уксус и чеснок в миске, пока не смешано.
Подавать ребра с заправкой.
Советы
Если ребра очень мясистые, им может занять больше времени. Чтобы предотвратить высыхание ребер, накройте фольгой в течение последнего 1/2 часа обжарки.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
897 | Калории |
80г | Жиры |
12г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 897 | |
Дневная норма | |
Общий жир 80 г | 102% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал...
Это супер-простая персиковая сальса, которая имеет прекрасный вкус как соус или в качестве стороны на жареное мясо или курицу. Мне нравится использовать Espelette Pepper (Piment D'Spelette...
Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...
Традиционно сделанный с нутом, этот хумус имеет новый поворот с использованием Shelled Edamame. Подавать с чипсами из лаваша или сельдерея. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...