Закуски

Жареные ребра

240 минут
24 порции

Узнайте, как жарить ребра с этим новым вращением на фаворите динозавра. Свиные ребра покрываются крошками из крекеров Ritz, затем жареные до хрустящей. Для дополнительного вкуса и небольшого удара, мы соединили их с пикантной пахтой. В Dinosaur Bar-B-Que мы известны своими восхитительными ребрами, и этот рецепт просто идеально подходит для вечеринок.

Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа
Порции:
24

Ингредиенты

  • 3 стойки в стиле Сент -Луиса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • 6 больших яиц, взбитые

  • 2 рукава Ritz Crackers

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

Zesty Putchmilk Ranch Prageing:

  • 1 чашки майонеза

  • 1 чашка пахты

  • чашка мелко нарезанные лук

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите стойку на неглубокую противень и вылейте 1 стакан воды в кастрюлю.

  2. Сезонные ребра с солью и перцем. Поместите ребра на подготовленную стойку, мясистую сторону вверх.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не сможете осторожно разорвать мясо между костями или термометра с мгновенным чиновником, вставленным в мясо, считывает 180 градусов по Фаренгейту (83 градуса C), 2 1/2 до 3 часов. Удалите из духовки и отложите, чтобы полностью остыть.

  4. Когда ребра охлаждаются, нарежьте на отдельные ребра.

  5. Поместите муку в мелкую миску. Поместите взбитые яйца в небольшую миску. Импульсные крекеры в кухонном комбайне, пока не будут тонко измельчать; Вы должны получить около 2 чашек крошек. Смешайте крошки, 1 столовую ложку грубого черного перца, гранулированный чеснок и 1 чайную ложку кошерной соли во второй мелкой миске.

  6. Погоньте ребра в муке, опустите яйца, затем нажимайте в смесь крошки, чтобы покрыть. Отложить в сторону.

  7. Нагреть масло в глубокой 9-дюймовой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите ребра мяса в горячее масло; Ребра должны быть примерно 3/4 покрыты маслом. Работая в партиях, жарить ребра в горячем масле до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 1 1/2 до 2 минут. Слейте ребра на пластинке с полотенцем.

  8. В то время как ребра еще горячие, посыпать приправой Cajun.

  9. Сделайте поправку: взбейте вместе майонез, пахту, лук, сыр, приправу каджун, уксус и чеснок в миске, пока не смешано.

  10. Подавать ребра с заправкой.

Советы

Если ребра очень мясистые, им может занять больше времени. Чтобы предотвратить высыхание ребер, накройте фольгой в течение последнего 1/2 часа обжарки.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

897 Калории
80г Жиры
12г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 897
Дневная норма
Общий жир 80 г 102%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы липкая курица с 1972 года

Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал...

Простая персиковая сальса

Это супер-простая персиковая сальса, которая имеет прекрасный вкус как соус или в качестве стороны на жареное мясо или курицу. Мне нравится использовать Espelette Pepper (Piment D'Spelette...

Многослойный соус

Коктейльный соус делает это другое дегустационное падение. Люди поражаются, когда узнают «секретный ингредиент». Подавать с крекерами или чипсами из тортильи. Время подготовки: 20 минут...

Кинтро Эдамам Хумус

Традиционно сделанный с нутом, этот хумус имеет новый поворот с использованием Shelled Edamame. Подавать с чипсами из лаваша или сельдерея. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Cajun Spice куриные крылышки с соусом Remoulade

Горячие, хрустящие крылья, погруженные в холодный, сливочный соус, обеспечивают отличный контраст по текстуре, вкусу и температуре. В этой версии куриных крыльев с куриными крыльями, вдохновленной в...