Закуски

Мамы липкая курица с 1972 года

110 минут
6 порций

Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал каждый сайт рецептов, но не нашел ее! Итак, я публикую это здесь для вас! Я сделал это для горения, думая, что я буду подавать холодным, как помнят мои детские воспоминания, но это было так хорошо, что я застрял в своей медленной плите, чтобы согреться на протяжении всего пульса! Все попросили рецепт! Это был хит! Вы можете держать в медленной плите в теплом/низком уровне в течение 3-4 часов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта курицы

  • 1 столовая ложка чесночной соли, или по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 чашки кукурузного крахмала

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка уксуса

  • чашка воды

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка соевого соуса (например, киккоман)

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank)

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте курицу с чесночной солью со всех сторон. Дайте отдохнуть в течение 30 минут до 1 часа в холодильнике.

  2. Хорошо взбейте яйца в мелководье; Поместите кукурузный крахмал в другое мелкое блюдо. Окуните каждый кусочек курицы в взбитое яйцо и катитесь в кукурузную крахмал до тщательного покрытия. Выкрикнуть лишний кукурузный крахмал.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте курицу по нескольким кускам за раз, пока корочка не станет золотисто -коричневой, около 5 минут; Слейте на бумажные полотенца.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Поместите курицу в выпечку, чтобы кусочки касались друг друга.

  5. Размешайте сахар, уксус, воду, кетчуп, соевый соус и соус с острым перцом в кастрюле на среднем огне, пока смесь не появится до кипения, а сахар не растворится. Вылейте соус на курицу, тщательно покрывая соусом.

  6. Выпекайте курицу в соусе, пока соки не прочли чистые, напекая соусом каждые 10 минут, в течение 40-50 минут. Поверните кусочки примерно на полпути к выпечке. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Примечания повара:

Когда жарите курицу, никогда не переворачивайте и не переворачивайте курицу, пока корочка не выглядит идеально, независимо от того, насколько у вас искушение. Когда корка выглядит так, как будто сделано, затем переверните/поверните, чтобы продолжить жари курицы. Не переворачивайте его, пока не придет время!

Пищевая ценность (на порцию)

743 Калории
34 г Жиры
76 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 743
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1350 мг 59%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 36 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажа роллы

Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Линдас летние баклажаны сальса

Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...

Лучшая свежая томатная сальса

Этот свежий рецепт сальсы прост в изготовлении с нуля и имеет прекрасный вкус. Становится еще лучше, если у вас есть время, чтобы позволить ароматам объединиться. Идеально с вашими любимыми чипсами...

Slims Bad Ittatue Sauce Sauce

Этот сердечный соус из сыра начо лучше, чем ваш средний смеситель, обработанная смесь для начо. Подавать во время большой игры или вечеринки, или принесите с собой на работу и посмотрите, как горшок...

Жареный перец

Я попробовал эти жареные перцы на барбекю, и они были великолепны, поэтому мне пришлось поделиться рецептом моего друга. Используйте столько цветов сладкого перца, сколько захотите. Наш друг только...