Моя мама всегда подавала этот холод на наших семейных пикниках, но более 40 лет неуместно. Недавно она нашла это и поделилась со мной! Окончательно! Это была моя любимая еда в детстве, и я искал каждый сайт рецептов, но не нашел ее! Итак, я публикую это здесь для вас! Я сделал это для горения, думая, что я буду подавать холодным, как помнят мои детские воспоминания, но это было так хорошо, что я застрял в своей медленной плите, чтобы согреться на протяжении всего пульса! Все попросили рецепт! Это был хит! Вы можете держать в медленной плите в теплом/низком уровне в течение 3-4 часов!
Ингредиенты
3 фунта курицы
1 столовая ложка чесночной соли, или по вкусу
2 яйца
2 чашки кукурузного крахмала
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакан белого сахара
чашка уксуса
чашка воды
чашка кетчупа
1 столовая ложка соевого соуса (например, киккоман)
1 столовая ложка соуса с острым перцем (например, Redhot Frank)
Пошаговый рецепт
Втирайте курицу с чесночной солью со всех сторон. Дайте отдохнуть в течение 30 минут до 1 часа в холодильнике.
Хорошо взбейте яйца в мелководье; Поместите кукурузный крахмал в другое мелкое блюдо. Окуните каждый кусочек курицы в взбитое яйцо и катитесь в кукурузную крахмал до тщательного покрытия. Выкрикнуть лишний кукурузный крахмал.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Готовьте курицу по нескольким кускам за раз, пока корочка не станет золотисто -коричневой, около 5 минут; Слейте на бумажные полотенца.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой. Поместите курицу в выпечку, чтобы кусочки касались друг друга.
Размешайте сахар, уксус, воду, кетчуп, соевый соус и соус с острым перцом в кастрюле на среднем огне, пока смесь не появится до кипения, а сахар не растворится. Вылейте соус на курицу, тщательно покрывая соусом.
Выпекайте курицу в соусе, пока соки не прочли чистые, напекая соусом каждые 10 минут, в течение 40-50 минут. Поверните кусочки примерно на полпути к выпечке. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Примечания повара:
Когда жарите курицу, никогда не переворачивайте и не переворачивайте курицу, пока корочка не выглядит идеально, независимо от того, насколько у вас искушение. Когда корка выглядит так, как будто сделано, затем переверните/поверните, чтобы продолжить жари курицы. Не переворачивайте его, пока не придет время!
Пищевая ценность (на порцию)
743 | Калории |
34 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 743 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 1350 мг | 59% |
Общее углевод 76 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 346 мг | 7% |
Вам может понравиться
Забавный способ съесть спаржу! Попросите детей помогать, делая их, и они будут наслаждаться ими еще больше! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...
Этот рецепт представляет собой вариацию сицилийской капонаты, которая представляет собой абобуску для баклажанов, подаваемой на Сицилии, как начинка для бабетты или в качестве приправы, подаваемой с...
Этот свежий рецепт сальсы прост в изготовлении с нуля и имеет прекрасный вкус. Становится еще лучше, если у вас есть время, чтобы позволить ароматам объединиться. Идеально с вашими любимыми чипсами...
Этот сердечный соус из сыра начо лучше, чем ваш средний смеситель, обработанная смесь для начо. Подавать во время большой игры или вечеринки, или принесите с собой на работу и посмотрите, как горшок...
Я попробовал эти жареные перцы на барбекю, и они были великолепны, поэтому мне пришлось поделиться рецептом моего друга. Используйте столько цветов сладкого перца, сколько захотите. Наш друг только...